Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно чтобы подключить 144 гц монитор к ноутбуку?

Black Lama Ученик (191), на голосовании 3 года назад
Так как мой монитор на ноутбуке сломался я решил купить такой же отдельный монитор с частотой обновления в 144 гц. Но прочитав много источников и информации в интернете так и не понял как можно подключить его к ноутбуку чтобы он выдавал все 144 герца. Читал про DVI кабели, всяческие дисплейпорты и HDMI 2.0 но как понял что он выдаёт лишь 120 герц на 144 герцовом мониторе. На моем ноутбуке вообще есть только HDMI порт, и как я могу подключить к нему монитор? Возможно через какие то переходники, но не будет ли из за них задержки и потери производительности ?
Голосование за лучший ответ
Ratewio Мыслитель (7487) 3 года назад
Для 144Гц нужен дисплей порт
⭐Человек с Земли Оракул (66043) 3 года назад
HDMI кабель купи качественный
martin...iden Оракул (54335) 3 года назад
Не читайте всякий бред. Просто провод от монитора воткните в VGA ноутбука и всё. Я сейчас сижу с такой конструкцией, экран от ноута вообще открутил, работает с монитором.
martin...idenОракул (54335) 3 года назад
Нах ему что-то выдавать? Что ноут выдаст в монитор, то и будет.
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (200862) Садовник Мюллер, так за чем монитор на 144 если ноут выдает 60 ??
Александр Сафонов Просветленный (32875) 3 года назад
Скорее всего видеоконтроллер или карта ноутбука не сможет реализовать подобную частоту кадров и будет работать на стандартной частоте. А изменение частоты для внешнего монитора будет заблокировано.
Black LamaУченик (191) 3 года назад
Ноутбук изначально шёл с частотой обновления экрана в 144 герца и просто сломался, а теперь ибо такой матрицы не найти на мой ноутбук да и не охото его ковырять я решил приобрести отдельный монитор с такой же герцовкой и спрашиваю тут каким кабелем лучше всего подключить чтобы все работало нормально
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (200862) 3 года назад
а у тебя матрица ноута выдавала 144 Гц?
и еще
если видео выход у ноута не выдает 144 то НИКАКИХ переходников и КАБЕЛЕЙ не помогут
не занимайся ерундой -- твой ноут точнее видюхи и 60 гц ели осилят а ты 144 ???
martin...idenОракул (54335) 3 года назад
Монитор, вообще пох куда подключать, он должен просто работать. Человек пишет, "как подключить", просто подключить и ВСЁ!!!
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (200862) Садовник Мюллер, человек спрашивает как сделать что бы монитор выдавал 144 Гц если конечно читать умеешь ------Но прочитав много источников и информации в интернете так и не понял как можно подключить его к ноутбуку чтобы он выдавал все 144 герца.
Black LamaУченик (191) 3 года назад
Люди что за споры и оскарбления????. Ноутбук изначально шёл с матрицей 144гц и всё отлично работало до момента пока не на**нулось. Я просто задал вопрос каким шнуром получится подключить дабы не купить 144 герцовый моник а получить с него лишь 60 вывести. Можно получать ответ на вопрос а не отвечать вопросами на уже заданный вопрос и вести тут подобные суждения??
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (200862) Black Lama, какие оскорбления ?? я тебя оскорблял ? и еще - если хочешь получить нормальные ответы - то формулируй свой вопрос нормально - а не писать ненужную фигню и еще когда вопрос сформулирован ТУПО - извини но это так - то приходится задавать наводящие вопросы - что бы ответить нормально -- но видимо ты не хочешь получать нормальные ответы так что разбирайся сам удачи
Bulat Знаток (411) 3 года назад
монитор и ноутбук
Labeouf Знаток (473) 3 года назад
Тебе нужен HDMI провод версии от 1.4
Алексей Васильев Ученик (108) 3 года назад
привет, такая же ситуация тоже монитор benq (хочу подключить через ноут) решил проблему или все таки не получилось?
NN Ученик (128) 2 года назад
Лучший способвывести изображение с монитора на ноутбук в 144герц купить качественный кабель HDMI 2.1 в днс за 1500 рублей, ведь он поддерживает 2к 144герц. Но если у вас на ноутбуке экран 60 герц, то не стоит ничего делать, ведь на мониторе изображение выше 60 гц не будет.
Andrey Belov Профи (660) 2 года назад
Что за бред здесь пишут. В данный момент у меня ноутбук с GTX 1066 на борту и i7-8750H. Матрица на ноуте 60гц, но у меня есть моник 144Гц. Купил в днс порядочный провод HDMI 1.4 (для 144гц+ лучше брать HDMI 2.0 и выше) и у меня на монитор выходит 120гц. Херню пишете. И кст всё это можно настроить в "Панель управления Nvidia" Пруфы:
Похожие вопросы