Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вот скажите пожалуйста то ато ковид Опасный говорят по тв это правда или пропаганда?

Кирилл Болодурин Ученик (1), закрыт 1 месяц назад
Проголосовало 63 чел
Варианты ответов
16
38
9
Комментарии
ТимкаУченик (9) 1 месяц назад
Он не такой уж и опасный, но правдивый
V&SОракул (87204) 1 месяц назад
Его искусственно разработали, учли опыт человечества убивает по немного,
прививки не защищают как это видно по всему миру, ибо динамика...
V&S, что ты за бред говоришь?
Alexandr IvanovОракул (97131) 1 месяц назад
Ну кирпичом по голове он не даст, но он даже еще более опасный, чем говорят по телевизору, так-как не все заболевшие коронавирусом попадают в статистику смертности именно от ковида. https://tass.ru/obschestvo/10650193 Опасность в сравнении с обычным гриппом на два порядка выше. Мировая статистика https://www.worldometers.info/coronavirus/?zarsrc=130
Кирилл Болодурин Ученик (1) Alexandr Ivanov, так я не понял опасный или это пропаганда
Anna BelolobovaПрофи (659) 1 месяц назад
Смертность два процента. Сколько заболело? Вот от них два процента умрет. Опасно или нет, сами решайте.
Alexandr Ivanov Оракул (97131) Anna Belolobova, Даже повыше, чем два процента https://tass.ru/obschestvo/10650193
Анютина ГлазкаВысший разум (110555) 1 месяц назад
У меня иногда ощущение, что пол-страны последние полтора года были в коматозе....
KonstralitУченик (219) 1 месяц назад
"Сейчас будет коммент который поддерживает тему автора"
Да ито всё прапаганда! Эта всё предумали ананимусы, каторые хатят захватить мир с помощью Тики и 5G вышек! Сночала чепиравали путина чтобы он распрастранил слух о каровавирусе!
kot aМудрец (14588) 1 месяц назад
Мое мнение. Америкосы вкинули ее, решив что пол китая он выкосит, только у этих уе6ков мозгов могло хватить такое сделать, у них лаборатории по всему миру, (и не только для людей, но и для живности они делают вирусы) после встречи с ними (с их делегацией) президенты раком инфекционным болеют, все кто хочет с россией дружить. это тест драйв, который перекинулся на весь мир.
kot a, лаборатории такие есть у всех развитых стран. президенты и разведки пока не знают что делать. но все согласны, что происхождение искусственное. перепираются США и Китай. наши люди поголовно подозревают янки виновны. специалистов практически нет, поэтому по глупости тысячи умерли.. особенно поливание городов всякими жидкостями сильно ударило..
Наталья СеменюкИскусственный Интеллект (458830) 1 месяц назад
Среди Ваших знакомых и родственников никто не болел и не умер, если вы такое спрашиваете, то повезло
IngaИскусственный Интеллект (229637) 1 месяц назад
среди моего огромного окружения знакомых, коллег и родственников никто вообще не болел, но у многих имеются в крови антитела. Значит всё прошло бессимптомно, никто и не заметил этот "смертельный вирус"
jamila sharifova Оракул (69749) Inga, болеют - в густонаселенных городах и столицах, где скученность. Моя подруга - живет на острове, который только недавно был соединен с материком, теперь это поселок, который хорошо снабжается прод- и промтоварами, людям незачем ехать в центр, - вот они и не болеют. Пока не болеют.
Екатерина КадыроваМастер (1106) 1 месяц назад
У меня мама от него умерла в 48, сама лежала в больнице, у бабушки 78 процентов поражения легких … решайте сами, опасно или нет
jamila sharifova Оракул (69749) Екатерина Кадырова, спасибо за честный ответ: здесь многие, как я смотрю, нуждаются в такой информации.
Виктор КубраковПросветленный (23126) 1 месяц назад
Это очередной "вброс".
Власти внимательно следят за тем, чтоб у людей были забиты головы всякой мякиной типа потепления, ПЭТ пакетов, разлагающихся 1000 лет, и пр. - а не то они могут кое-что понять в этой жизни и испортить её уважаемым людям.
Есть такой Бернейс, кстати, зять Фрейда, его считают основоположником пропаганды и рекламы. Если интересно, его книги 1920-х гг. в сети есть.
jamila sharifova Оракул (69749) Виктор Кубраков, я не буду вам ничего внушать: вы непробиваемы. Хотя другому человеку могла бы рассказать, как тяжело и жестоко болела недавно. Сейчас еще плохо осознаю, что было 50 процентов поражения легких...
DelovoiПрофи (798) 1 месяц назад
Безусловно он существует, но его опасность искусственно завышена.
jamila sharifova Оракул (69749) Delovoi, для кого - завышена? Для сотен наших артистов, замечательных людей, которых скосил Ковид?
ЗеркалоОракул (60481) 1 месяц назад
Существует множество болезней, все они опасны. И ковид далеко не самый опасный.
jamila sharifova Оракул (69749) Зеркало, раньше - от самого опасного гриппа столько людей не уходило на тот свет, - или вы слишком молоды, этого не можете помнить-знать.
Green TeaМастер (1007) 1 месяц назад
Пропаганда.
jamila sharifova Оракул (69749) Green Tea, Да. Пока вас не коснулась эта жестокая реальность.
jamila sharifovaОракул (69749) 1 месяц назад
Плохо составленный вопросник. Я практически здорова, но недавно переболела, очень тяжело. А сосед, который сразу же стал кричать - Никакого вируса нет! - болел неделю, и умер. (Видите, как вредно - не верить, когда многие вокруг страдают?)
Кирилл Болодурин Ученик (1) jamila sharifova, а это Билл Гейтс специально предумал
Tigran TamazyanГуру (2953) 1 месяц назад
Смотря для кого. У некоторых ковид проходит бессимтомно, просто запахи не чувствуют и всё, кто-то имеет симптомы, схожие с простудой, у меня было именно так + болела голова в первую неделю, а может и представлять опасность жизни, если есть сопутствующие заболевания. Сам по себе ковид может быть и не столь опасен, но он может привести к осложнениям хронических заболеваний, которые, в свою очередь, могут отправить человека в могилу. Поэтому зависит от ситуации. Все вышеперечисленные варианты - это из моей практики, а не из пропаганды.
радаМыслитель (7601) 4 недели назад
СМИ подчиняются правительству и солнцеликому. вот и думай. Они говорят что велено.