Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Зачем запад хочет всё-время опорочить цветовой спектр договора Ноя с Богом - Радугу, чем им так опасна Ра дуга ?

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (173306), закрыт 1 месяц назад
УЕФА запретил радужную подсветку стадиона в Мюнхене во время матча Евро Германия — Венгрия
22 июня 2021, 12:48
Мэр Мюнхена Дитер Райтер попросил УЕФА разрешить радужную подсветку стадиона на матче 3-го тура Евро-2020 между Германией и Венгрией, но получил отказ, сообщает AP.
Власти Мюнхена хотели выразить протест против принятия в Венгрии закона, ограничивающего распространение материалов о гомосексуальности и смене пола среди несовершеннолетних. В УЕФА подчеркнули, что являются политически и религиозно нейтральной организацией.
https://www.sport-express.ru/football/euro/news/uefa-zapretil-raduzhnuyu-podsvetku-stadiona-v-myunhene-vo-vremya-matcha-evro-germaniya-vengriya-1803625/
Завет с Богом (Быт. 8:18—9:17)
Выйдя из ковчега у гор Араратских (Быт. 8:4), Ной взял «из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принёс во всесожжение на жертвеннике» (Быт. 8:20) в благодарность за своё избавление. Здесь впервые в Библии появляется жертвоприношение животных всесожжением. Бог пообещал вернуть миру прежний порядок вещей и более никогда не опустошать землю за вину людей. После этого Бог благословил Ноя, его потомков (то есть всё послепотопное человечество) и всё творение, что на земле (Быт. 9:1—17) и дал человечеству ряд моральных законов. В заключение, Господь пообещал Ною более не уничтожать людской род водами потопа и как знак божественного Завета с людьми в небесах воссияла РАДУГА.
----------------------

Дополнен 1 месяц назад
Бог-творец — Ra) — древнеегипетский бог солнца, верховное божество в религии древних египтян. Его имя означает «Солнце».
РА ДУГА - это дуга Нулевого меридиана Российской Империи и Мира, Нильско-лапландский линеамент ( разлом земной коры ), где каждый из 7 городов и имеет свой цвет ?
Дополнен 1 месяц назад
Солнечная дуга - Ра дуга:
Дополнен 1 месяц назад
РА дуга, как и "послепотопные" египетские пирамиды сориентирована на Полярную звезду и соединяет 2 полушария, как и Европу с Азией, под видом позвоночника двуглавого орла на Нашем древнем гербе.
Дополнен 1 месяц назад
Как-то египетская река Нуль и Ноль мирового океана в Санкт-Петербурге ( в Кронштадте ) не нравятся сторонникам и самозванцам Гринвича ?
Дополнен 1 месяц назад
Ниль -Река Времени ( есть такая карта во дворце старика Державина ) бабы Яги и Пети, то есть ЕгиПет ))
Как там у главного цензора России Ф. И. Тютчева в "Русской географии":
"ОТ НИЛА ДО НЕВЫ... "
Лучший ответ
Лэй Улун Профи (699) 1 месяц назад
Содом и гомора одним словом
Остальные ответы
Сергей Шаламов Просветленный (35829) 1 месяц назад
Это не Запад хочет опорочить, это у некоторых законодателей мысли не в ту сторону направлены
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (173306) 1 месяц назад
Зачем извращенцам дали радужный флаг НА ВСЁ ЗАПАДЕ ?
Повелитель Скелетов Просветленный (26719) Никто им не давал - сами зарегистрировали в реестре, а тут как говорится кто первый того и тапки.
ПётрАлексаныч Просветленный (35183) 1 месяц назад
Oднополая любовь стала превалировать в Римской империи времён упадка.
фото (Кубок Уоррена. Британский музей) Итак, о Западе: сочетание имперскости и начало времён упадка.
Повелитель СкелетовПросветленный (26719) 1 месяц назад
На смену одной империи придут другие - история циклична, ничего необычного в этом нет.
Повелитель Скелетов Просветленный (26719) 1 месяц назад
Все дело в том, что у геев своя радуга, не 7-и цветная, а 6-и и цвета там немного иные.
Я не против символов ЛГБТ, но я не согласен с ЛГБТ повесткой, когда используется практика позитивной дискриминации.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (173306) 1 месяц назад
Так и я про то. Сейчас идёт время 6-го цвета - Санкт-Петербурга. До 7-го ещё жить и жить Православной цивилизации. А другой не бывает.
Я Мастер (1616) 1 месяц назад
Ты туполоб. Пососи дуло!
сергей кудряшов Просветленный (20254) 1 месяц назад
Ной был египетский жулик, во время потопа нагрузил себе на корабль государственого египетского имущества и скрылся в Намибии, позже его поймали и дальнейшая судьба его не известна ,
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (173306) 1 месяц назад
Смешно, но египта тогда не было, как и византии не было, вообще, никогда . Да-с, малыш.
Igor Tart Просветленный (43016) 1 месяц назад
Запад делает то что нужно им по определению соблюсти права за кого-то другого или провести тесты, они могут быть крупного масштаба, и в общем-то, на вопрос уже есть ответ под словами Ной и радуга.
Если радуга может быть запрещена в одном месте, значит реакция сможет быть и в другом без участия запрещающей стороны.

Не всё однотонно в этом мире.
КАСМАНАФД на матацикле Искусственный Интеллект (111865) 1 месяц назад
навеяло: "здесь впервые в Библии появляется жертвоприношение животных всесожжением"-птичий и свиные гриппы сопровождались традиционным уголовно-христианским приношением в жертву птиц и свиней.
Проверка удалась, метод обкатали, теперь в жертву приносят самого человека.
А насчёт радуги-дуги-навеяло: по радуге можно свободно пройти мимо стражей порога в портал благостной смерти, найдя каждый свою частоту цвета.
sacha kraevoy Профи (909) 1 месяц назад
Бог нет, он умер в активный рассвет западной постмодернисткой философии Ницше в 20-21-м векк А на территории нашей страны. в рассвет Научного Атеизма и Безбожной Пятилетки. Смиритесь. Вера в бога не совместима с прогрессом и шажком в постиндустриальное общества. Где бал заказывают прогрессивные достижения науки и техники. Смиритесь с этим! И если на то уж пошло лучше верить в Западные Ценности с их индивидуализмом, Верой в НТР прогресс и его достижения (и отбрасывать религию не нужный пережиток в рамках научно технического бурно развивающегося атеизма) и развитой судебной системой с защитой прав человека. И Сутяжническим умением (простого человека - ранее считавшимся маргиналом) за себя постоять, чем в псевдоправославные лицемерные ценности современной Расисткой России, в не которых вопросах мало чем отличающейся от ее младшего собрата под названием Западная Украина. Как правильно сказал один журналист: то что творится на Украине - это большое увеличительное стекло того что твориться у нас. Да и вера в мистические сакральные конспирологические начала также опасна и вредит НТР прогрессу как и вера в бога
Похожие вопросы