Сладкая начинка только испортит: судите сами - пересоленные блины и сладкий творог. Ваша задача нейтрализовать соль, для этого можно приготовить без соли начинку, которую вы обычно солите. Например:
1. Сварить рис до готовности (без соли), обжарить грибы (тоже без соли), смешать и начинить блины.
2. То же самое, только картошка+грибы. Кстати, у вас там запланирована картошка с зеленью - вот прекрасный вариант. Только опять-таки, картошку не солить.
3. Если грибов нет, то можно яйцо с зеленью.
Когда будете есть блины, то как раз получится нужный баланс
RaЗнаток (288)
2 года назад
Большое спасибо. А я и не собиралась творог (которого сейчас у меня нет) добавлять. Я именно НЕсладкую-пресную на вкус начинку и планировала использовать. Сварю полуфабрикат Овощной плов с рисом, картофель, кину туда сушёный укроп (свежей зелени сейчас нет). Из яиц остались только 2 штуки, их хочу на блины к чаю испечь. Спасибо за поддержку.