Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в яндекс такси на своей машине

Donnie Brasco Ученик (26), закрыт 3 года назад
Стоит ли работать на своей машине лада гранта в яндекс такси? Какие плюсы и минусы? Назовите 10 хотя бы.
П. С. Поработал 1 месяц. заработал 33тыс, 7 тыс отдал комиссию. На бензин отдал 12 тыс. В итоге заработал 14тыс
Из них 4100 отдал на ремонт ходовой.
Осталось 9 тыс)))
К тому же, обосрали салон, оцарпали карты дверей. Какой то хрен поцарапал ЛКП на двери. Написал в поодержку дали 6 часов промокода бесплатную смену))))) ремонт данной царапины стоит 7 тыс с покраской))) ахереть)
Лучший ответ
Отвечаю на ваши глупые вопросы Мудрец (10270) 3 года назад
Я видосы кста смотрел про неадекватных пассажиров в такси :3
Остальные ответы
Жан Профи (738) 3 года назад
братка иди поработай в папа джонс или суши курьер, главное не яндекс деливери, именно в какую то сеть, там тебе и еду дают, и за бензин оплачивают, бывает мб тыщ 30-40 сделать
Оракул (66232) 3 года назад
Если ты готов отстегнуть 25% своего заработка то иди работай.
Donnie BrascoУченик (26) 3 года назад
Уже отстегнул 1 месяц поработал. Попал на ходовку. т. к. епучие заказы в СНТ а там дороги даже смешно называть их таковыми. Попал на 4100 на ремонт ходовой.
Жан Профи (738) Donnie Brasco, не знаю у меня вот друг работает 1800 за смену получает, 8-10 часов, заказы не такие частые, не жалуется
Артем Киселев Искусственный Интеллект (214138) 3 года назад
это что за царапина на 7000 потянула?
Donnie BrascoУченик (26) 3 года назад
Сумкой с железной окантовкой. До металла царапнул. См 5. У нас везде маляры берут так. Они же не эту царапин будут красить а весь участок. Подбор краски и тд.
Donnie Brasco Ученик (26) Donnie Brasco, увидел лишь на след день. И вспомнил его. С сумкой. Только он мог сделать. Ибо выходил я услышал звук. Но не стал выходить так как был хренов заказ следующий.
Aston DBS Высший разум (691394) 3 года назад
Вот сам и ответил на свой вопрос... Нет, не стоит. К тому же есть риск, ибо пассажиры порой реальные неадекваты, а агрегатору вообще плевать на то, что там с твоим транспортом сотворят, его цель-деньги
Похожие вопросы