АК-47
Высший разум
(166474)
2 года назад
Попробуй использовать томатную пасту, если она есть в наличии, только не переборщи
Можно еще добавить острого перца
Чуть кисловатый и чуть острый вкус плюс красный цвет будут иммитировать паприку
Просто ДзенУченик (98)
2 года назад
пасту? которая? есть "паста" в виде спагетти в Италии . Или вы про томатный соус по типу "кальве" ?
Natalia
Искусственный Интеллект
(415841)
2 года назад
смотря какая паприка.
это перец. и может быть и в сухом виде (измельченный до состояния порошка). и копченый и нет. и сладкий и кисло сладкий и пикантный.
не копченый - красным слаким или пикантным сухим измельченным перцем.
копченый - ничем. нет даже похожих вкусов и ароматов
Просто ДзенУченик (98)
2 года назад
сухой-пикантный, на подобии того, что в печенье используется . Вместе с талым сыром и моим соусом для гриля - получается сказка .
SISU
Искусственный Интеллект
(245474)
2 года назад
список продуктов, которые помогут в критической ситуации заменить специю:
Кайенский перец. Поскольку пряность имеет острый вкус и ярко выраженный аромат, ее вводят очень мало. При этом обязательно сочетание с медом или сахаром, чтобы восстановить сладковатый привкус приправы. Также снизить остроту поможет сливочный соус, соль и бульон.
Перец чили – считается оптимальной заменой.
Острый соус – признан идеальным решением в рецептах, требующих воссоздания вкуса, при этом цветовое решение не имеет значения.
Томат – используется только как замена цвета.
Копченая специя – представляет собой коричневатый порошок, привкус варьирует от сладковатого до горько-острого.
При подборе замены вы должны учитывать специфику готовящегося продукта.
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ОСОБО ОДАРЁННЫХ"
Просто ДзенУченик (98)
2 года назад
Ну... кайенский есть . я в борще его использую или на супах на наваристом курином или мясном бульене . а насчет томатов - так это "скорлупа блюда" вроде как .