Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая плита поверхность лучше - индукционная или электрическая которая красным так светится (вроде инфракрасная).?

Valentin Maletin Ученик (74), на голосовании 2 года назад
Какая плита поверхность лучше - индукционная или электрическая которая красным так светится (вроде инфракрасная).?
Голосование за лучший ответ
Панталоныч Искусственный Интеллект (100473) 2 года назад
лучше - в чем? еда одинаково вкусная с обоих.
HEBATA COBCEM Искусственный Интеллект (170268) 2 года назад
Обычные кастрюли и сковородки на индукционке не работают.
Федор НовиковИскусственный Интеллект (351779) 2 года назад
что такое - обычная кастрюля?
HEBATA COBCEM Искусственный Интеллект (170268) Обычная стальная, эмальная или чугунная.
Valentin MaletinУченик (74) 2 года назад
А да точно. Тогда красная лучше. А какая лучше инфракрасная или чугунная?
У вас понятия, без всякого понятия . Так и скажите, что переплавивать за индукцию не хотите . Кроме цены у индукции одни преимущества .
Valentin MaletinУченик (74) 2 года назад
Щас впринципе много чего уже делают под индукционки. Но проблемы могут возникать, так что лучше не индукционка.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (351779) 2 года назад
Индукционная требует специальную посуду (со стальным дном или стальным вкладышем на дне), но на ней греется только посуда с содержимым, рядом всё холодное и сама плита тоже не сильно нагревается.
С обычным нагревателем (которая раскаляется до красна) долго разогревается, долго остывает, нагревается сама плита, если посуда неплотно прилегает, то возникают воздушные потоки, которые греют всё вокруг. Зато можно использовать любую посуду, выдерживающую нагрев.
Похожие вопросы