Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное сообщение от ломбарда 585 золотой

Леся Ученик (17), закрыт 3 года назад
Три месяца назад продала в этот ломбард кольцо. Забирать обратно не собираюсь. Оформили как залог. Срок действия залога до 2 мая. Сегодня пришло сообщение от ломбарда: "внесите 1115, 1 руб по залогу до 25.06.2021" (номер залога совпал с моим). Что это? Когда я оформляла залог я несколько раз перечитала договор, и все уточнила у них, что за проценты там расписаны по неделям до 2 мая, мне сказали что это только на тот случай если будете выкупать свое кольцо обратно, тогда придётся заплатить проценты, а если не будете, то не обращайте внимание на это. А теперь приходит это сообщение как будто я им что то должна, что это значит?
Дополнен 3 года назад
Если я должна обращать внимание на эти проценты при том что не собираюсь выкупать кольцо обратно, зачем они шлют мне все эти сообщения? Никогда больше в этот сомнительный ломбард не пойду, там все так запутано и непонятно.
Лучший ответ
София Ломбард Просветленный (25559) 3 года назад
"Продала" - это значит продала и никто никому ничего не должен, до свиданья.
А "Оформили как залог" - это значит проценты начисляются и автоматическая программа рассылки видит что у вас залог, что начислены проценты и соответственно шлет вам напоминания. Она же автоматическая и не телепат, она не знает что вы там сказали оценщику при оформлении и не передумали ли за это время. Есть залог - шлет напоминание, всё.

Не будете выкупать - не обращайте внимания.
Остальные ответы
WORLDIT Просветленный (26804) 3 года назад
Если выкупать не будешь то не обращай внимание
Танюша Ученик (159) 1 год назад
Рассылки шлёт робот. Игнорируйте.
Жека Кай Ученик (127) 1 год назад
А чем кончилось эта история? Перестали слать?
ЛесяУченик (17) 1 год назад
Изделие продано, залог отменен.
WaCkO577 Просветленный (23681) 9 месяцев назад
Мать сегодня так же сделала, при том, что в банке вклад. На кой она это сотворила-не знаю. Подскажите-чем у вас кончилось ?
Ute Thornberry Мастер (1122) 3 недели назад
думаю они просто спамят тебе там проценты для выкупа если не хочешь плати не парься
Похожие вопросы