Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мы постоянно ссоримся с мамой?

Всем, привет! Меня зовут Маша и мне 12 лет. У меня полноценная семья, но мне начинает казаться, что я либо приёмная, либо мой папа нашел другую жену себе после моего рождения, так как мы с папой как две капли воды (один цвет волос и глаз, характер, манера общения, интересы, знак задиака и многое другое), но с мамой... Мы схожи только полом и только. Моя мама жуткий перфекционист и требует много. В моей комнате часто беспорядок потому- что я творческая личность, пока, что ребёнок и вообще я пытаюсь стать блогером- аниматором. Но мама это всё понимает и всё равно продолжает напирать на уборку . она вечно приводит в себя в пример мне и говорит она несусветные вещи по типу " Я с 8 лет одна на ночь оставалась и всю квартиру драяла, а тебе полы у себя помыть лень" или "у меня не было своей комнаты, а у тебя есть и ты ещё жалуещся". Но проблема не заключается в уборке, а в том к чему она приводит. Как то раз я мыла полы (опять) и позвала маму проверить (потому-что по другому она может сама зайти ко мне и начать придераться). Весь пол до помыва был в мелках (художественных, они крошаться) и краске. Я мыла полы в полумраке так как не люблю свет и логично у меня остались некоторые пятна, их надо было мыть с мылом. Мама мне так и сказала и я начала перемывать. Я снова её позвала по оканчанию работны, на что она подняла мои надувные матрасы и круги и сказала под ними мыть. Так как я уже была на взводе я отказалась и мы с мамой обменялись "любезностями". Она ушла с моей террретории и я начала плакать, но вскоре я взяла себя в руки и перестала ныть. Мама зашла в мою комнату и я её послала матом .потому-что я была на взводе, она захлопнула дверь и ушла. Через несколько минут (тридцать- сорок) я оканчательно пришла в себя и вышла извенится за что получила кучу угроз и унижений. В тот момент у мамы была в гостях подруга которой стало меня жаль и ноа мне подарила целую пачку мармеладных мишек. Мы с братом сидели и ели их, после чего я пошла обедать и мне придложили поехать на речку. Я всегда любила купаться, но после недавний обиды я сказала нет. Моя мама начала подлизоваться и говорить .что им якобы будет меня не хватьать. Оставалось 10 минут до выезда и я решила поехать. Домыла полы и пошла собираться. После чего мама сказала, что у меня не достаточно хорошо вымоты полы, я взбесилась и начала ссору. Там присутствовали такие фразы :
- Я ратила тебя, воспитывала в любви.
-В любви?! Твоя дочь хочет жизнь само*бийством закончить!
-Да?! Я думаю будет намного лучше если это призойдёт! - Или там ещё были фразы и такого типа
-вся в папашу!
-Если ты ещё раз назовёшь моего отца "Папашей" ,то я стану называть тебя мамашей или мамкой! - в общем да мы так поругались после чего на ушла вместе с сестрой и братом на речку, а я осталась одна. Я выключила свет в ванной и взяла нож. Я хотела порезаться, но боялась, не за себя, а за папу и подругу, что они этого не периживут ( у подруги вообще показатели дипресии и тревоги огромные (больше чем у меня ) в последствии у неё большие суецидальные наклонности, а я не хочу что бы она умерала) я пошла к компу и решила забить в гугле: как умереть без боли на что он мне выдал номер поддержки, но телефона у меня нет (посеяла) и вдруг я слушу как хлопнула входная дверь сначала я дико испугшалась думая что это мама . но на моё счастье это был папа я побежала и обняла его. Он меня успокоил и сказал что ему мама звонила и извенялась, просила помочь вскрыться, позже папа включил мне фильм и я совсем успокоилась. Ещё позже ему позвонила мама и спросила жива ли я на что я сказала что убивать себя не буду так как это больно. хоть это и было где то 3 дня назад я всё равно переживаю а мама хоть и извинялась стоит на своем что она права, а убиралась я за то что она послушала песни 3. Она их так и не послушала, помогите что мне делать?.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Читать столько нет смысла. Тебе наказ - поумнеть и в споры не вступать

Искусственный Интеллект

В общем вывод... ты неприспособленная, глупая, рукозадая неумеха. Не прикрывайся творческой натурой, ты просто засранка). А за мат я бы надавала по морде

Искусственный Интеллект

Ну и нахрена нам ваши проблемы-разборки? Где никто не умеет уважать другого.

Знаток

Если Папа на твоей стороне, ищи в нем защиту

Мыслитель

ееееебать портянка