Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оборвало ремень ГРМ Волга Крайслер 2.4

Владимир Зимирев Ученик (191), на голосовании 3 года назад
В сервисе поменяли ремень и не смогли завести машину. Говорят погнуло клапана. Хозяин утром пришел завел машину немного нажав на педаль газа и она завелась но стала троить. Сервисмены предлагают ремонт двигателя за 60000 руб. Дайте совет что делать? Это разводилово или необходимость?
Голосование за лучший ответ
Палпутин Искусственный Интеллект (148439) 3 года назад
так выяснить гнет или нет клапана. у меня было авто с родственником этого мотора там гнуло
Destino Искусственный Интеллект (337104) 3 года назад
Разводилово. Сперва компрессию надо померить...
Владимир ЗимиревУченик (191) 3 года назад
Говорят нет смысла мерять компрессию надо все менять
????Как понять ?
Destino Искусственный Интеллект (337104) За чужой счёт всё менять - это так выгодно! На волгу мотор около 20к стоит (можно вообще бесплатно найти) + замена (и самому бесплатно поставить), так что думайте сами...
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587914) 3 года назад
разводят не гнет
врут тем более завелась
но ремень перекосили
там хитрость установки есть
https://www.drive2.ru/l/9479522/
Lexvud Мудрец (14631) 3 года назад
У меня у друга обрывало ремень, он он с ходу нашёл контракт. Оказалось зря. ДВС оказался безвстыковый . А то, что троит это не показатель загнутых клапанов. Это легко проверить манометром компрессии если есть сомнения. Моё мнение, это не из-за клапанов. Болячка этих ДВС кроется в разъёме который скрывается под впускным коллектором . Там идут цепи на форсунки и другие узлы мотора. И то, что если всё же клапана . То навряд ли капиталка. Обычно это грозит ремонтом ГБЦ. Хотя, запчасти на этот двигатель найти нормальные та ещё задачка. По крайней мере у нас тут .
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (140598) 3 года назад
В сервис авто пришло исправное? Своим ходом? Они лазали в двигателе. Не смогли запустить. Накосячили. Теперь авто не работает. Это проблема сервиса. Вот за свой счет пусть и ремонтируют.
Андрей ПотапенкоИскусственный Интеллект (140598) 3 года назад
Стоп. Внимательней прочёл вопрос. Авто забирать и слать их лесом.
Похожие вопросы