Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто сделал прививку от COVID 19?

^__^Юля^__^ Знаток (338), закрыт 1 месяц назад
Все ли хорошо после вакцинации? Прошу по подробнее расписать побочные эффекты какие у кого были? Или может есть знакомые у которых осложнения после нее было?
Лучший ответ
Ваше Величество Мудрец (15183) 1 месяц назад
Решать Вам хотите вы жить или нет. Я просто опишу реальный случай. Мой хороший товарищ вместе работали больше 10 лет, пили и ели за одним столом заболел КОВИДОМ .Собрались они на поминки у двоюродной сестры по случаю поминок 1 года по её мужу. Приехали их дети, брат и сестры. Пригласили друзей и хороших знакомых. После этого застолья 9 человек из присутствующих на этих поминках подхватили КОВИД-19 в том числе и мой товарищ коллега по работе. Через полторы недели ему стало очень плохо, обратился в больничку. Взяли анализ и заключение короновирусная инфекция. Увезли в больницу для Ковидных больных. Сделали Компьютерную томографию .Заключение 65% поражение легких. Поместили в реанимацию под аппарат ИВЛ. Под аппаратом ИВЛ под кислородом пролежал 26 часов лицом вниз на животе. Менять положение или поворачиваться запрещено. Можете представить каково это. На четвертые сутки так начало колбасить. В голове только мысль зачем я родился боже мой. Зачем мне эти муки. Ремнями привязывали к кровати чтоб не слетел с неё. В течении 3 недель кололи антибиотики, противовирусные и препараты укрепляющие иммунитет. И ему повезло организм положительно отреагировал на лечение. Мало по малу выкарабкался из могилы. Четверых сопалатников увезли ногами вперед не смогли им помочь. Мы с ним встретились где то через месяц как он выписался из больницы, ну и естественно давай Владимирович покурим, а курильщик он был заядлый полторы две пачки в день расходовал, а он мне, а я дружбан не курю. Как полежал в больнице, полечили меня, очистили легкие у меня тяга к куреву пропала как будь то я никогда и не курил. Хоть что то положительное от болезни . Ну а насчет прививки . Да ты что 100% ставь и это даже и обсуждать не надо. Я прошел через это и посмотрел своими глазами каково это, как люди мучаются и умирают в нечеловеческих муках. Давай ставь и чем раньше тем лучше. Мы же на поминках не целовались, поздоровались, покурили, а 9 человек подхватили заразу. Давай, давай и не думай. Владимирович да я уже привился 15 марта второй компонент поставили. Вот такая история человека заглянувшего в пропасть от КОВИД.
Razvitie4Мастер (2262) 1 месяц назад
Действительно, тяжёлые случаи встречаются 1 к 10, то есть редко, поэтому массовая вакцинация в случае с COVID 19 – глупость.
Вред прививок: https://razvitie4.ru/vred-privivok.html
Антон ИсаковОракул (69541) 4 недели назад
Славно чешешь !
Лысый из brazzersМудрец (10329) 3 недели назад
Хаха
Остальные ответы
абортыш Мастер (1220) 1 месяц назад
не делайте, иначе в ваш мозг вселится путин и вы станете рабом кремля
#HakiruУченик (30) 1 месяц назад
нет бро, скорее всего просто убьёт naxuy мозг а не кто-то в него вселиться
все кто делал эту парашу - пешки сами знаете кого
лол Профи (609) Хорёк, ты тоже сделаешь
Аферисты Маркс и ЭнгельсГуру (3203) 1 месяц назад
СДОХНИ XAXЛОИД.
ЛялькаПросветленный (43552) 1 месяц назад
Хохма! Если так, то хорошо, мир наступит на всей планете.
янна к.Оракул (65849) 1 месяц назад
Сгинь, навальная нечисть.
абортыш Мастер (1220) янна к., хорошо, бабуль
Олег Остапчук Ученик (190) 1 месяц назад
Я думаю, рано или поздно её все сделают, потому как "добровольно-принудительно" :)

А так да, это глупость последнего времени
Олег ОстапчукУченик (190) 1 месяц назад
я не заболел, хотя много контактировал с людьми. За всё время. В нашем районе, не было строгого карантина, можно было свободно выходить, относительно...

Это зависит от иммунитета, от того, как умело чеовек умеет рефлексировать; много ли он физически двигается, и всякое такое,

говорю
#Hakiru Ученик (30) Олег Остапчук, прививка эта конченная дело опасное, не делайте и никому ваще не советую
R AПросветленный (43172) 1 месяц назад
Прививки предназначены для больных на всю голову
Ярослав Просветленный (32283) 1 месяц назад
Я перенес так-же как переносил обычную прививку от гриппа, т. е. температура пару дней, слабость. После второй никаких симптомов кроме ломоты в руке в течении часа. Вся семья перенесла легче, просто один день была слабость. Знакомые по разному, кто-то ничего не почувствовал, несколько человек в лежку лежали после первой. Вторая у всех легко прошла.
#HakiruУченик (30) 1 месяц назад
виктория! вы подопытный кролик!
проверим что с вами станет на след. год
Ярослав Просветленный (32283) Хорёк, ничего не станет. Советую шапочку из фольги снять, излучение только фокусируешь
Ольга М.Просветленный (27274) 1 месяц назад
Нет, но люди умирают каждый день, всякие, и вакцинированные и невакцинированные. Умирают от своих болячек. Так можно договориться и до того, что кто поел огурцов, тот и умер! И это будет правдой! Все умершие употребляли огурцы!
Ольга М.Просветленный (27274) 1 месяц назад
А еще знаете, сегодня была у врача, ну там по своим делам... так в беседе она сказала, мимоходом, что постоянный стресс, в течение 1, 5 года, вызванный эпидемией, он сам по себе ведет к повышенной смертности, особенно у врачей. У нас в городе сейчас все врачи заболели. приема нет! Длительный стресс сказался. а вовсе не вакцина
Павел Новиченко Мыслитель (9508) 1 месяц назад
Я поставил прививку вчера в 13:00 дня Спутник V до вечера состояние было идеальное как будто и не ставил, где то часов в 12 ночи начался озноб и ломота в теле, ночью несколько раз просыпался так как было то жарко то холодно, утром встал ощущение что болеешь гриппом температура 37,3 тело ломит, знобит, болит голова, целый день спал, один раз только поел так как подташнивало, болит место укола, сейчас уже вечер стало чуть легче, но всё равно есть недомогание, но это симптомы нормально ведь вырабатывается иммунитет, я лучше 2 дня помучаюсь чем не дай бог заболеть и лежать под ивл и не известно спасут тебя или нет
ДивергентВысший разум (1377620) 1 месяц назад
Правильно, у молодых сильный иммунитет, они сильнее реагируют, вплоть до повышения температуры.
Павел Новиченко Мыслитель (9508) Дивергент, вот я о чем и говорю, что это наоборот хорошая реакция иммунной системы
Дивергент Высший разум (1377620) 1 месяц назад
Нормально. Жжение в месте укола после первой вакцинации. Прошло на второй день. Второй укол - вообще никаких проблем. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ обязательной вакцинации. Каждый человек имеет право решать сам.
jamila sharifovaОракул (69792) 1 месяц назад
Непривитые - опасность для остальных: заразят при первом удобном случае. Привитые - да, могут и заболеть, но не умрут, точно.
Дивергент Высший разум (1377620) Чушь собачья. Вакцинация не защищает ни от заражения коронавирусом, ни от его распространения. Вакцинация лишь с большой вероятностью облегчает течение заболевания или делает его бессимптомным. Вам ссылки на слова Мурашко, министра здравоохранения РФ, или Мелиты Вуйнович, представителя ВОЗ в РФ, дать? ИЛИ сами найдете? Значит, если вы вакцинируете в обязательном порядке работников сферы услуг и торговли, они заражаются, бессимптомные выходят на работу (вместо того, чтобы сидеть дома на больничном!) и заражают при контакте ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ клиентов. Мозги включаем, надеюсь, в отличие от властей, они у вас еще есть... И догадываемся, что будет дальше...
2021 Искусственный Интеллект (106548) 1 месяц назад
Меня привили в марте месяце. Выдали сертификат. Никаких побочных реакция вакцина не вызвала. Только 3 дня чесался место укола.
лол Профи (609) 1 месяц назад
Рука болела немного. Да и всё
Х_ Жуевебель _Х Просветленный (43210) 1 месяц назад
Знакомый делал. Скончался через неделю
Аферисты Маркс и ЭнгельсГуру (3203) 1 месяц назад
НЕ БРЕШИ XAXOЛ..!! ЖАЛЬ ВАС БАНДЕРОВСКУЮ ПОГАНИНУ СТАЛИН НЕ ВЫРЕЗАЛ...!
вапрол ывапролПрофи (577) 1 месяц назад
Х_ Жуевебель _Х, уголовное дело хоть завели?
Х_ Жуевебель _Х Просветленный (43210) вапрол ывапрол, нет. Несчастный случай - автоавария
янна к.Оракул (65849) 1 месяц назад
"От прививки" и "после прививки" - есть большая разницв.
Х_ Жуевебель _Х Просветленный (43210) янна к., я и не утверждал, что он умер от прививки
A s m o Оракул (54106) 1 месяц назад
Иди уже получи свой чип.
Аферисты Маркс и ЭнгельсГуру (3203) 1 месяц назад
НЕ БРЕШИ XAXOЛ..!! ЖАЛЬ ВАС БАНДЕРОВСКУЮ ПОГАНИНУ СТАЛИН НЕ ВЫРЕЗАЛ...!
A s m oОракул (54106) 1 месяц назад
Где ты дурак хо хла увидел, иди опу лижы хозяевам своим шобес гой сраный))
лолПрофи (609) 1 месяц назад
не чип, а дейл
Sckeptik Мыслитель (9934) 1 месяц назад
Прививался спутником 22.05 / 12.06. Пока живой. После первой три дня было лёгкое недомогание
Лялька Просветленный (43552) 1 месяц назад
Да, сделала в конце апреля. Из нас пятерых у женщины 29 лет были слабость, ломота, температура. Приняла парацетамол, наутро всё нормализовалось. После второго укола похожие симптомы. У троих болело место укола. Больше ничего особенного.
Nomerochek Знаток (407) 1 месяц назад
Нет. Уйду в фриланс, если прессинг будет на работе, но это бодягой колоться не буду.
Алексей Филярьев Ученик (5) 1 месяц назад
Это эксперименты на людях делаются. В СНГ к простым людям всегда относились пренебрежительно. Натахи еще нарожают.
ЛялькаПросветленный (43552) 1 месяц назад
Это не эксперименты, а необходимость остановить пандемию.
Алексей Филярьев Ученик (5) Лялька, вакцина не проверена. это просто как "гонка вооружений", только медицинская гонка. наши лидеры хотят самоутвердиться в том, что они могут что-то изобрести. хотите ли вы потакать их желанию в самоутверждении или нет - дело ваше. но я бы вам посоветовал перед принятием решения (если вы этого еще не сделали) посмотреть на другие наши технологии. например, на автомобили. хорошие ли они? часто ли их покупают? могут ли они оказать конкуренцию импортным? риторически вопросы. а также на технику. посмотрите, каким феном вы сушите волосы. посмотрите производителя. посмотрите, на какой плите вы готовите есть. где сделан ваш телефон? компьютер?
Яшка Артиллерист Просветленный (37104) 1 месяц назад
когда ж до вас дойдёт что прививка это умышленное заражение и она не спасёт от самой болезни
янна к.Оракул (65849) 1 месяц назад
Ой, блин, да тогда бы они начали вакцинировать Африку и Индию! Вот кого нужно "сокращать"!
zorro zorroМастер (1257) 1 месяц назад
Вас кололи в детстве, кололи во взрослом возрасте от всяких болезней. Получили изменение человечества теперь люди так не болеют, но естественно в чем-то другом могло вылезти особенно под старость. Для таких исследований много лет надо.
Макс Претор Оракул (64257) 1 месяц назад
Сделал "Спутник V". Место укола позудило 2 минуты.
El_jeroglifico Гуру (4018) 1 месяц назад
Жить надоело?
jamila sharifovaОракул (69792) 1 месяц назад
Наоборот, дорогой!
Марфа Грейф Мудрец (13700) 1 месяц назад
Сделала недавно. Впринципи не трагично. Только рука чуть-чуть болела первые два дня, а потом всё как обычно.
Сергей Неважно Мыслитель (6299) 1 месяц назад
Как скот вас обкалывают не пойми чем, а вы ведетесь
Похожие вопросы