Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Воблер для ловли щуки в мелководных зарослях

Григорий Добонов Ученик (157), закрыт 3 года назад
Всем привет! Столкнулся с нехваткой мелководных воблеров, ибо все мои имеющиеся просто не проходят там, где сейчас кормится щука (трава). Нужен как минимум 1 проверенный "боец" с заглублением до полуметра и хорошими полетными характеристиками. Размер желательно от 100мм и выше... Посоветуйте!
Лучший ответ
ТОТ Искусственный Интеллект (264642) 3 года назад
Давно подписан на один канал. Только вчера буквально посмотрел про лайтовые приманки на щуку...

https://www.youtube.com/watch?v=I1pOKpdeB-I
Остальные ответы
Елена Просветленный (25092) 3 года назад
А попперы не рассматривали? Интересная вещь.
Или лягушку-незацепляйку. Мне такая случайно досталась, в подарок к большой покупке. И вот чёт клёва нет, молчит хищник. Дай, думаю, хоть посмотрю, как эта хрень на воде себя ведет. На кувшинки её закинула, чёт там попрыгала её, как лягушка. между листьями.... И тут как хапнет четко снизу! Аж выпрыгнула дельфинчиком! (1,110 гр). После этого я купила "летучую мышь" (в "Снасти Здрасте" на такую ловили). Но, на мышь наши щуки не ведутся.
ОлегОракул (91363) 3 года назад
Зато Псковские и Брестские - осенью по листопаду хреначат как уклейка хлеб
валерий радченко Просветленный (43470) 3 года назад
У меня тсу еки Бад. Оригинал малас лайки крафт . Ихотя в нем нет 100 мм отличный мелководник. Ловит любую щуку. Но на мелководье я больше 1 кг не ловил на него. Дешевая рабочая лошадка. А вообще в вашей стране есть супер профессионал мелководник Алексей Шанин с кучей видео про мелководные воблеры. У ОСП есть отличный мелководник в форме луны забыл название на рыбалку спешу 86 и 106 мм .Отличная копия есть его у страйк про я думаю найдешь сам
валерий радченкоПросветленный (43470) 3 года назад
ОСП бент минноу
Олег Оракул (91363) 3 года назад
Я по траве и кувшинкам ловил на силиконовую лягушку - поклевка видна и эффектно выглядит
Андрей Ливерко Просветленный (34803) 3 года назад
А вертушку не пробовал потаскать по верху? Если есть хотя бы 30см, то можно палкой и скоростью поднять блесну и тащить по самой поверхности с "усами".Щука атакует сразу, проверено. Главное начинать подмотку в момент касани воды. Я и на 15 см протащу метров с 35.
МИ 8 Мыслитель (9736) 3 года назад
Странные заросли, в которых можно работать воблером, избегая при этом зацепов. В наших "лесах" можно ловить только колебалками- незацепляйками.
Леонид Кутенков Ученик (246) 2 года назад
Посмотрите Megabass X-120 - у меня в прошедшем сезоне просто прекрасно работал в зарослях. Заглубление до метра, не пробка, что дает возможность точечно облавливать локальные окна травы. А узкое тело позволяет далеко и точно его кидать даже при сильном боковом или встречном ветре. Анимирую спиннингом до 21 грамма.
Похожие вопросы