Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите какие могут быть повреждения колена?

Без опыта, разогревки, подготовки решил сделать шпагат продольный. Взгляд вперед, левая нога назад, правая вперед. Видимо сильно давил на левую ногу заднюю и пытался как можно больше сесть на шпагат. В какой то момент по ощущениям мою ногу начали сворачивать как тряпку и я услышал хруст и упал. видимо из за того что я давил сильно, и возможно немного тело было наклонено в право что и дало повод свернутся ноге (я не знаю как это правильно называется. 10 минут пульсировало сильно. Через полтора часа встал и дошел до дома. На утро вызвали неотложку, в больнице сделали пункцию и наложили 2 лангеты, зафиксировав их бинтом. Диагноз - повреждение капсульно-связочного аппарата. Говорили о том что повредил мягкие ткани, связки и гемартроз. Травма произошла 2-го июня. Вопрос в том. Кто в этом разбирается скажите пожалуйста, это серьезно? Я даже не знаю как мне по степени сказать насколько было больно. Конечно было очень сильно больно, но терпимо. Хромал первые дни, потом два костыля приобрел и только на правой ноге передвигаюсь. Мне 19 лет. Я хочу в будущем в баскетбол продолжать играть, волейбол. Просто сказали что если мрт покажет что то с мениском, не знаю что. То будут операцию делать. А я видел в интернете что при удалении мениска спорт закрыт. Но я не уверен что у меня разрыв мениска, мне кажется должно быть еще больнее. На данный момент ноге уже гораздо лучше, я не опираюсь все также. Сейчас она либо не болит, либо болит но слабо. Когда мне делали пункцию 3-ий раз, а это было 17-го числа, то пытались согнуть ногу левую, но я напрягал её немного так как боялся что будет еще больнее чем было тогда когда сгибали. Согнули лишь немного. Кровь уже оставшаяя рассосалась.

Дополнен

Моментами боль сильнее чем слабая, не знаю почему, хоть я и не двигаюсь практически вообще

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

лопнули подушечки от передоза спорта вы сами себя разрушили. маме колим такой гель что 2 года потом вместо той подушечки чтоб кость на кость не терлась. 1 укол покупаем 200 евро хирург колит не мы .