Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Препарат Гиалера от изжоги - есть отзывы, тех кто принимал?

Оля Винчикова Ученик (99), закрыт 3 года назад
Ребята, нужны отзывы по комплексу Гиалера. Кто-то принимал от изжоги? Я понимаю, что средство новое, но очень интересное, хотелось бы узнать, какие впечатления, кто пробовал или использовал.
Лучший ответ
Ирина Мойкова Ученик (121) 3 года назад
Начнем с того, что Гиалера -это БАД. может быть куча разных мнений, но я считаю, что суть не в форме, а в действии и безопасности. И в стоимости, разумеется, ибо не хочется переплачивать, зная, что можно купить средство по более интересной цене, но даже с лучшим результатом. В инструкции по применению написано, что комплекс помогает при изжоге, ощущении тяжести в желудке, кислой отрыжке и других состояниях, сопровождающихся повышенным кислотообразованием. Также при рефлюксе и вообще при любых повреждениях слизистой желудка. Происходит это за счет того, что альгинат натрия убирает дискомфорт, не дает кислоте разъедать слизистую. А гиалуроновая кислота выступает защитным барьером, снижает отечность слизистой и пищевода, риски возвращения изжоги и развития осложнений.
Остальные ответы
Инна Василек Ученик (104) 3 года назад
Новое, месяц или полтора как появилось, и то в аптеках еще не видела, но в интернет-аптеке уже покупала. Я не сторонник опираться исключительно на отзывы, больше верю своему организму, но о своих впечатлениях о Гиалере могу рассказать. Состав и правда интересный, отличается от привычных антацидов по многим параметрам. 1. То, что кроме альгината натрия в состав входит гиалуроновая кислота. 2. То, что в отличие от стандартных антацидов действует не 40 минут, а 4 часа. 3. Вкус, очень приятный. 4. Форма выпуска-не эмульсия, не таблетки с меловым привкусом, а стики.
Светлана Юрова Ученик (102) 3 года назад
Вот меня состав заинтересовал. Гиалуронка, удивительно, никогда не встречала такого в лекарственных препаратах. Я считала, что она только для кожи, и тут вдруг… И поэтому помогает Гиалера от изжоги с помощью гиалуроновой кислоты быстро, надежно и надолго. Это значит, что не только избавляет от изжоги и кислой отрыжки и тяжести в желудке, но и повторений этих неприятных ощущений нет.
Владислава Юшкина Ученик (106) 3 года назад
После Гиалеры изжога точно улетучивается, как и не было. Для меня играет роль и вкус, потому что я плохо переношу, когда нужно держать таблетку под языком, а у нее ужасный привкус. А Гиалера вкусненькая, грушевая такая).
Ева Ронина Ученик (106) 3 года назад
Я бы отметила, что все же стики Гиалеры удобнее, чем таблетки, принимать приятнее. Можно оставить запас дома, с учетом срока хранения целых 4 года. И несколько штук положить в сумку. У меня и в офисе в столе лежит несколько стиков, если вдруг прихватит. Но после приема комплекса уже пару недель как изжога не достает, а раньше даже от чая была.
Ольга Смирнова Ученик (111) 3 года назад
Ну мне очень подходит Гиалера по всем параметрам. Изжоги и жжения в пищеводе не было давно, а ведь раньше удавалось на очень короткое время снимать дискомфорт, с другими антацидами.
Похожие вопросы