Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня зашел в кафе, хотел заказать пиво. Кафе обычное, но собственники решили видимо,

Что их заведение для богатых и очень крутое, поэтому цены решили накрутить. При чем накрутили так, что бокал пива стал стоить 360 рублей!!! Заказать маленькую тарелочку со снеки какими-нибудь элементарными (котенку и то больше накладывают) тоже где-то рублей под 400 Это в провинции, где 12,14, 15 тысяч рублей - реальные минимальные зарплаты людей. Да что вам говорить, прекрасно знаете какие у нас зарплаты. Вот я и подумал, 360 рублей - это считай 5 долларов, при минимальных зарплатах менее 200 долларов. В США в 2007 году можно было за 5 долларов не какое-то пиво заказать, а платишь за вход в кафе, и ешь что хочешь и сколько хочешь: шашлычки, мясо на шпажках, мясо под соусом, гарниры, трубочки хрустящие, а внутри капуста по- моему, не помню, но очень вкусно, и многое другое. Но люди получали минимум 1200 долларов! Вот я и думаю, это государство на нас плюет, позволяя получать людям такие зарплаты, которые просто мизерные по сравнению с ценами или же предприниматели оборзели, что такие цены ставят?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

похоже, тот же уродец на зарплате
https://otvet.mail.ru/question/225347099

Искусственный Интеллект

Государственное кафе???? Блин, вот чувак, везет тебе: в СССР живешь. Все государственное у тебя.

Искусственный Интеллект

Раз народ согласен по таким ценам покупать, почему бы ему по этим ценам не продавать. Это и есть рыночные отношения.

Искусственный Интеллект

Не пей Мочу Ослов, козлёночком станешь...

Оракул

Ты наверное маленький был в 90-х или в 80-х. Но пили и закусывали тогда в подъездах, или даже в кафе летних, зимой, обтянутых брезентом)) Ну вот к этому и идем.