Помогите найти фильм, пожалуйста!) Похожий на "Смертельные узы". Описание в дополнении.
В сюжете мужчина и женщина, скованные цепью или с браслетами, ошейниками, которые взрываются, убегают от преследователей. Скорей всего на них охотились. Фильм не популярный.
На постере (синего цвета) бегут мужчина и женщина. Он, как мне вспоминается-длинноволосый, она тоже, брюнетка.
Почему -то думала, что мужчина Дон Дракон Уилсон, либо Лу Даймонд Филлипс, но не нашла в их фильмографии этого фильма. Еще думала, что наш Валера Николаев мог там сниматься, тоже нет.. Джо Лара-нет. Постоянно теряю этот фильм!
Кто знает название? Фильм не новый, примерно 1985-2000 г.
мужчина может и не с длинными волосами, могла перепутать
на них точно были ошейники и на них красный огонек
нашла фильм "Нарушители" 1987 года, в нем играет Валерий Николаев и Лу Даймонд Филлипс)) https://www.kinopoisk.ru/film/16361/
но нигде не нашла информации о фильме, к тому же постер не синий, но видимо на разных сайтах они разные
Вы тоже на эту уловку собственной памяти попались?
Может замечали, что иногда встречаются такие странные совпадения.
Вот в вашем случае, вроде бы ищешь фильм, и уже решаешься написать вопрос, и задаёшь его, а потом начинаешь сам проверить, и находишь информацию в открытом доступе.
И вопрос вроде бы задан уже, и ответ самостоятельно найден...
Можно конечно же поискать этот фильм, попробовать пересмотреть... но вот что-то уже не то впечатление!
Gustus legibus non subiacet - "Вкус не подчиняется законам"
Я такие фильмы не пересматриваю... пусть хорошая память первого впечатления будет главенствовать в сознании. Вот например поэтому не пересматриваю фильм "Одержимость" (Канада, 1982 год)
А вчера тоже хотел вопрос задать, а потом ответ нашёлся.
А вопрос масштабный - Почему до сих пор не экранизировали "Мир Кольцо" Лари Нивена?
Ведь вселенная этого мира очень хорошо описана, там и локация для съёмок просто невероятные можно было бы представить.... Это же могло быть не хуже чем "Властелин колец".
Но ответ тоже нашёл сам.
Не думаю что кто-то ответит больше. Хотя зачем было так долго ждать?
"оперативный центр"
Гугл выдал: "Смертельные узы" с Рутгером Хауэром