Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли устроить на работу moution дизайнером, если мне нет 18 лет?

Gleck Valeriy Albertovich Ученик (64), на голосовании 3 года назад
Привет, я начал изучать moution дизайн, мне 14 лет, могут ли меня устроить на работу moution дизайнером в компанию и тп, если я буду отлично работать?
Голосование за лучший ответ
Asdfg Ghjkl Мыслитель (5418) 3 года назад
то что ты за 5 минут сделал кривую слайд шоу анимацию с модельками из гачи лайф, или наложил кислотные красные буквы на такой же кислотный зеленый фон, это не повод тебя на работу брать.
даже если и хорошо это делаешь то тоже не повод. максимум фриланс или излияния твоих навыков в ютуб\тикток. а вот после 18 можно уже и устраиваться
Gleck Valeriy AlbertovichУченик (64) 3 года назад
Уважаемый, читать учились? Мне па#бать на твой высер по типу "то что ты за 5 минут сделал кривую слайд шоу...", моя цель узнать можно ли устроится на работу, если мне нету 18, Если даже нельзя, то будь любезен, скажи почему.
Asdfg Ghjkl Мыслитель (5418) Gleck Valeriy Albertovich, я же не знаю каковы твои навыки. просто много есть подростков. даже меньше твоего возраста. к примеру на коленке кривизной арт накалякают и просят за это деньги, причем не 10 рублей там. а 500. извиняюсь если этим обидел. а почему не можешь устроиться до 18 лет? к сожалению такие законы и против них никак не попрешь. даже если у тебя навыки лучше чем у любого другого человека который уже работает на этой профессии
Zero InfinitumМудрец (17312) 3 года назад
Если ты офигенный гений, то всегда могут устроить неофициально, или еще как-нибудь. Но с заурядными навыками (такими же, как у остальных соискателей) никто заморачиваться не будет. Возьмут человека постарше, с опытом или образованием, или и тем и другим.
Похожие вопросы