Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Берут ли в армию с одним "незрячим" глазом?

Loginim Wolf Ученик (91), на голосовании 3 года назад
У одного глаза близорукость, у другого все нормально. Т. е одним глазом я практически ничего не вижу, другим нормально.

В военкомате мне сказали что "здоров", даже не став разбираться с этой проблемой, допустили к призыву
Голосование за лучший ответ
Дедуля Антоша (Антон) Мастер (1589) 3 года назад
Здравствуйте, в военкомате получил направление на обследование в связи с близорукостью.. .В связи с чем у меня возник вопрос: берут ли в армию с одним "незрячим" глазом? Дело в том, что по результатам проверки окулист вынес вердикт - близорукость и астигматизм 1 степени. К сожалению, у меня 2 лишних глаза, которые я "нагуглил" в интернете! Если спросят, то выбирай вилку
вопросы mail.ru Ученик (149) 3 года назад
Возьмут. Куда они денутся?
Егор Мурочкин Мастер (1185) 3 года назад
Смотри, в армию не берут, если хотя бы один глаз имеет понижение зрения от минус 6 и ниже. Если на слабом глазе минус 6 нет - имеют полное право взять.
PanDa KakaFonuya Ученик (111) 3 года назад
Нет не годен откосишь
Алексей Сидоров Ученик (213) 3 года назад
Пошлют в какую-нибудь отстойную часть, где всякая шваль и калеки. Надо знать конкретные медицинские параметры, при которых возможен призыв, и если попадаете, то пока не загребли жаловаться в прокуратуру, и куда там ещё найдёте. Да хоть в суд идите. Потом поздно будет.
Kadet Ученик (111) 3 года назад
В таком случае лучше откосить от армии
ho Просветленный (25163) 3 года назад
Берут. Из-за угла удобнее стрелять
ViktorL Liakh Мудрец (15772) 3 года назад
Берут в противотанковые войска. Привязывают на спину мину и посылают под вражеский танк.
Серый Искусственный Интеллект (230330) 3 года назад
Сказки не нужно писать.
Федор ЗамараевУченик (130) 3 года назад
Нет никаких сказок, сам имею такую проблему. Левый глаз с детства видит ужасно плохо, но в целом зрение нормальное.
Серый Искусственный Интеллект (230330) Федор Замараев, В полемику не буду вступать. Пусть служит снайпером.
Федор Замараев Ученик (130) 3 года назад
Тоже такая проблема, проверяли глаз на комиссии в 16 лет (полтора года назад), поставили категорию "Ограниченно годен", т. е пойду служить в случае войны. Но это только предварительная комиссия в 16, надеюсь на окончательной так же гладко пройдет.
Дед Искусственный Интеллект (216647) 3 года назад
При желании можно устроить скандал. Я был свидетелем когда парня с одним глазом, второй протез призвали в армию. Он просто никому ничего не сказал, а на медкомиссии всем было по фигу. Разразился большой скандал.
Дидли Дон Гуру (2969) 3 года назад
А у тебя документы подтверждающие это были предоставлены на мед комиссии?
Похожие вопросы