Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перенести мод в майнкрафте со старой версии на новую

антон ермаков Знаток (362), закрыт 2 года назад
Хочу перенести IndustrialCraft 2 c версии 1.12.2 на последнюю или хотя бы на 1.16.5.
как это сделать? навыками программирования не владею
Лучший ответ
Синфор Профи (541) 3 года назад
Такого сделать у тебя не получится если не владеешь. Проще скачай на эту версию мод. Займёт минуты 2
антон ермаковЗнаток (362) 3 года назад
не владею чем? не на старой версии контенда много нет.
СинфорПрофи (541) 3 года назад
Если не владеешь навыками программиста.
Синфор, А если владею?
Сергей ПотёмкинУченик (173) 5 месяцев назад
Нету на новых версиях модов.
Остальные ответы
asker aslanov Ученик (231) 3 года назад
Программирование тут не нужно, если я не ошибаюсь, что бы поставить мод в Майн, нужно всего лишь перенести его в папку, и скачать соответствующую версию пол моды в Тлаунчере. Но для начала проверь, до какой версии поддерживается мод.
мод только для старой версии в том то и проблема. а на старую ставить не хочу. в последующих обновах очень много контенда.
megroblog _YTЗнаток (279) 1 год назад
njulf ybrfrf
Nieren Искусственный Интеллект (217334) 3 года назад
Без знаний ЯП, ты ничего не сделаешь, либо заказывай переписать мод
А сколько это может стоить?
И чьи права будут на готовый код? Мои как заказчика или прогера как автора?
Nieren Искусственный Интеллект (217334) "А сколько это может стоить?" У конкретного разраба спрашивай "И чьи права будут на готовый код? Мои как заказчика или прогера как автора?" Того кто первый и создал мод
Кирилл ЧупровЗнаток (388) 2 года назад
бл и тут тоже ты
Дима Беляев Гуру (3628) 3 года назад
Ну впринцепи версия мода указывается в одной строчке (для проверки игрой), если фордж особо ничего у себя не менял - достаточно изменить одну строчку
NierenИскусственный Интеллект (217334) 3 года назад
А ещё мозг дать ответчику
Дима Беляев Гуру (3628) Zenker, а что не так то? Игра проверяет файл mcmod.info и уже решает установлены зависимости и подходит версия. Если фордж ничего не менял в новой версий, то скорее всего будет работать
NierenИскусственный Интеллект (217334) 3 года назад
"Некоторые делают и бывает работает"
И кто же эти люди? Программеры? Гадалки? Кто же?)
Дима Беляев Гуру (3628) Zenker, у каждой программы с открытым исходником есть документация с примерами и описанием функций. Я языки не знаю (ну разве что основы джавы изучал от нехуй делать), но кликер и макрос могу написать
Похожие вопросы