По вашему мнению, тяжело ли познакомится с девушкой и начать отношения, без личного автомобиля и водительских прав?
Дело в том, что, нравится одна знакомая девушка, она младше меня на несколько лет. У нее есть права и личный автомобиль. Не сказал бы, что она какая то мажорка или богатенькая. Работает в нефтегазовой компании. Я работаю, тоже простым работягой, со средней зарплатой, но нет машины и прав. Насколько она может посчитать меня ущербным в наше время?
Ведь девушки привыкли считать, что парень бедолага, ущербный или еще какой, если нет машины, своей квартиры или норм. зарплаты от 50к и выше. Теперь я начинаю комплексовать по этому поводу. Она с виду, простая, без выкидонов, на первый взгляд и по короткому общению с ней. Мне показалось, что у нас есть что то общее при общении. У нее все эти блага есть, а у меня - нет. Что делать? Искать девушку по проще?
Ну так дай ей право выбора, кем тебя считать. Не надо решать за неё. Пригласи её погулять, познакомиться поближе, там разберетесь.
Самое тупое что может быть в этой жизни, это решать за других людей и присваивать им свои негативные мысли, чего то бояться, трястись от страха, ты мужик или кто??? Что ты теряешь пригласив её на свидание? Ничего. Ты только приобретаешь.
Возьми за правило - управлять своей жизнью, не страхи должны управлять тобой. Всегда лучше сделать, чем не сделать, всегда, в 90% ситуаций, действие лучше бездействия.
конечно .когда девушка мажорка
нет, подойди к ней, и вообще, может она научит тебя рулить
Два варианта: или ты красивый, или ты неандерталец. Ещё подонок и умный, ещё коллега по работе, но не тот. Еще пионерское время. Ещё перспектива. Я об этом думаю мало. Почти не думаю.
Машина это не благо, это бесполезный мусор, который вытягивает деньги и делает людей слабыми и больными. В Европе уже почти все отказались от автомобилей внутри города, только наши дебилы будут тянуть пока нефть не кончится ради дешевых понтов.