Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, заказала вещи с Шейн, захожу проверить трек, статус Шейн показывает "авиакомпания принимает" что это значит?

SHAMELESSLY Ученик (14), закрыт 3 года назад
И почему такая задержка? Этот статус последний и стоит он за 23 июня, сегодня уже 27
Лучший ответ
@licia.gord Ученик (197) 3 года назад
Всё наладилось? а то у меня 3 дня уже идёт приём авиакомпании
SHAMELESSLYУченик (14) 3 года назад
Да, сейчас она на сортировке в Шарапово
Дарья КоробоваУченик (104) 3 года назад
А у меня 9 дней, сколько ещё ждать нужно?
@licia.gord Ученик (197) Дарья Коробова, не знаю, у меня давно посылка пришла
Полина ОтпущенниковаУченик (110) 3 года назад
Я очень надеюсь
Полина Отпущенникова, у меня такая же ситуация. 5 дней уже ни ответа ни привета
Дарья СалтаненкоЗнаток (297) 3 года назад
Аналогичная проблема, писала в поддержку, сказали, что все нормально, нужно ждать. Как я поняла у многих эта проблема на данный момент
Дарья Салтаненко, у меня тоже этот статус долго висит, видимо для шейна это норма)
Вероника ДаяноваУченик (107) 3 года назад
у меня стоит с 16 июля уже
Вероника Даянова Ученик (107) Вероника Даянова,
Вероника ДаяноваУченик (107) 3 года назад
у меня сдвинулось, сейчас уже в Москве
sveta leninaУченик (110) 3 года назад
Девочки это капец! У меня с 16 июля в этом статусе. Оплатила специально экспресс доставку блин..
@licia.gord Ученик (197) sveta lenina, разницы нет, одинаково идёт
Бу БаУченик (124) 3 года назад
девочки я с вами!!!
evgenia kiselevaУченик (114) 3 года назад
блин, давайте спишемся, напишите в инст: misgwku.. очень переживаю
Я прочитала в интернете что до 2х недель может висеть в этом статусе… у меня уже 10 дней ((
Svetlana YanovaУченик (100) 3 года назад
девочки!!! у меня тоже с 16 июля стояла не двигаясь, сейчас зашла, уже в Москве!!!
Yana Kravchenko Ученик (117) Svetlana Yanova, ой, повезло, у меня уже 12 дней не двигается
Камилла Хайдарова Ученик (107) 3 года назад
У меня изменилось наконец! С 16 июля статус завис. только что посмотрела в почте России, теперь в Шарапово
Yana Kravchenko Ученик (117) Камилла Хайдарова, поздравляю????
У меня тоже поменялся, только теперь застряла опять уже в Шереметьево)
Аринка КозловаУченик (101) 3 года назад
А как им писать? (
alinka-snoopyЗнаток (396) 3 года назад
У меня уже 16 дней посылка застряла в Гуанчжоу, что делать....
alinka-snoopy, и у меня. Сейчас наконец-то написано вылет авиалинии. а у вас?
Остальные ответы
Просто Чел Знаток (339) 3 года назад
Чтож... Ше-ше-шестизначные суммы на мне
Я вывел со скама, ведь я в этом лидер
Они запомнят мой ник на даркнете
Ведь они врубают, кто их на нём кинул
Маленький Стефан играет красиво

SCAM
мой инст wklcowУченик (100) 3 года назад
ты знаешь эти 4 буквы мен
Ева Матвеева Ученик (124) 3 года назад
https://parcelsapp.com/tracking/LZ939848755CN посмотри статус посылки здесь
SHAMELESSLYУченик (14) 3 года назад
Я первый раз заказываю с этого сайта
Очень, на мой взгляд, долго принимает компания - прошло 7 дней. Как вы думаете, все хорошо? У вас было такое?
SHAMELESSLY, такая же проблема, заказала посылку, такой же статус уже 4 дня... по вашей фотографии видно, что прибытие Посылки прогнозируется на 2-3 июля, не могли бы вы написать пришла ли она в срок? Заранее премного благодарна
Yana SelinaУченик (107) 3 года назад
У меня тоже вот стоит с 29 числа прием авиакомпании
Yana SelinaУченик (107) 3 года назад
вот вы не подскажите когда она у меня статус поменяет?
Ева Матвеева Ученик (124) Yana Selina, у меня с 28 июня по 3 июля этот статус стоял)
Алёна ГоровенкоЗнаток (319) 3 года назад
О у меня такая же фигня ????
Закарья РаджабовУченик (164) 3 года назад
подскажите посылка в срок приходит
Алина Есеева Ученик (114) 3 года назад
Такая же фигня 4 день уже приём авиакомпании - приём авиалинии
Алина КнязеваУченик (110) 3 года назад
Поменялось что нибудь ?
Дарья КоробоваУченик (104) 3 года назад
У меня 9 дней что делать?
оля багатеева Знаток (315) Дарья Коробова, у меня неделю. Честно, думала быстрее приедет. А тут такие задержки. В прошлом статусе (Провинция Гуандун - город Гуанчжоу Скан-доставлено перевозчику) 5 дней стояло и сейчас (-Авиакомпания-приемка) 7 дней ровно стоит. Уже нету никого желания покупать на этом сайте. Если на 8 день не придёт, буду писать с службу поддержки. А у вас, поменялось что-нибудь?
Катя Бакушина Ученик (119) 3 года назад
Напишите в службу поддержки
оля багатеева Знаток (315) 3 года назад
у меня уже неделю стоит.
Алина ЕфремоваУченик (118) 3 года назад
У меня 6 дней… Посмотрела все свои прошлые заказы. Максимально было 10 дней
( когда автокомпания принимает). Просто 3 последних заказа мне доставили за 11 дней. Сейчас уже идёт 12 день, а посылка даже не в России. В России она ещё пролежит дней 5. Бред какой-то. Поняла, что когда тебе нужно, чтобы посылка пришла быстро, то это не произойдёт ????
оля багатеева Знаток (315) Алина Ефремова, да, мне надо к 25 июлю, тогда др у подруги. А посылка уже неделю на одном и том же статусе. Очень разочарована
олеся пестова Ученик (105) 3 года назад
А у меня с 9 августа по 30 известий о заказе не было совершенно. А 30 ебнуло что в автокомпании
Yana Kravchenko Ученик (117) 3 года назад
А сколько в общем дней у тебя был такой статус?
Елизавета ХороваУченик (111) 3 года назад
У меня был такой статус 14 дней, сейчас прибытие в место назначения, посылка 32 дня в пути
Вероника Даянова Ученик (107) 3 года назад
у меня стояла с 16 числа, только что сдвинулось, перепрлверьте
HomiЗнаток (487) 3 года назад
У меня с 15 числа, так и до сих пор ничего и не сдвинулось (((
Виктория Логинова, У меня 11-ый день такая же фигня..
НастЯ БаусоваУченик (118) 3 года назад
У меня тоже с 16 числа... Но всё так же..
Nastya FakhninaУченик (100) 3 года назад
У меня всего 4 дня постояла, сейчас уже в Шарапова
Homi Знаток (487) 3 года назад
Девчонки, я щас вам подскажу, что можно ещё попробовать сделать. Моя посылка с Шейна не меняла дату отслеживания 9 дней и сегодня мне подсказали сайт на котором её точно можно отследить https://unex.su/ - вот ссылочка, на других сайтах все так же стоит отслеживание, будто она ещё на приёме авиакомпаний, а на этом написали, что она в Шарапово и уже прошла таможню. Так что советую проверить там, пишите тогда свои результаты.
Полина ТеньковаУченик (164) 3 года назад
а что если у меня пишет не зарегистрирован этот номер посылки?
Homi Знаток (487) Полина Тенькова, странно, дай мне свой трек номер посылки, я попробую вбить
Любовь ХрыпченкоЗнаток (380) 3 года назад
У меня тоже пишет что не зарегистрирован. И приём авиакомпаний с 16 июля стоит, уже 26. Что делать? В поддержку писала... пока жду..
Lada AdamovaУченик (202) 3 года назад
Тоже самое стоит с 16 июля статус, приём авиакомпаний приём авиалинии. На многих сайтах проверила там тоже самое пишут
НастЯ Баусова Ученик (118) Lada Adamova, у меня блин тоже с 16 числа... Капец переживаю, не двигается вообще, с разных сайтов
Полина ТрушкинаУченик (120) 3 года назад
с 16 июля не двигается тоже, на всех сайтах перепробовала, все тоже самое
Sofia GradovaУченик (104) 3 года назад
Девочки, если что то изменится то пожалуйста сюда напишите . И ещё в какой город вам должна прийти посылка ?
оля багатеева Знаток (315) Sofia Gradova, у меня стояло 9 дней. Перепроверила на "почте россии" трек номер и показало что она давно в Шарапово. Видимо, у шеин глюки просто
у меня 10 дней было на приёме компаний, сейчас уже выпущено таможней из шариковой, просто то ли немогло загрузиться, то ти что-то еще
Диана СалахатдиноваУченик (101) 3 года назад
А что означает начало таможенного оформления?
И сколько посылка будет там?
Kim Taen Сарайкина Ученик (101) Диана Салахатдинова, денёк, а может и 2 ( там вроде не долго )
Kim Taen Сарайкина Ученик (101) 3 года назад
Пишут не зарегестрированно, странно…
Валерия БабалянУченик (100) 3 года назад
Пишет что не зарегистрировано
ushakowa Ученик (104) 3 года назад
у меня 10 дней не обновляется, что делать???
Полина ТрушкинаУченик (120) 3 года назад
такая же ситуация (
Полина Трушкина, у меня так же... в какой город тебе должна посылка прийти?
у меня тоже было это 10 дней, но вот в субботу все обновилось, может быть пока что просто не поднялось ничего, но посылка проходит таможню или ждёт своего вылета
НастЯ БаусоваУченик (118) 3 года назад
Я с тобой, тоже 10 дней
VikttoriãЗнаток (474) 3 года назад
Ну что, еще никаких изменений? Тоже 10 дней посылка на месте стоит
ushakowa Ученик (104) Виктория Ушакова, пока что нет, я напишу сюда если обновится
Ксюша ПонякинаУченик (109) 3 года назад
Блин, у меня тоже посылка уже 12 дней стоит на одном месте и никуда не двигается. Очень сильно переживаю.
ushakowa Ученик (104) Ксюша Понякина, минут 10 назад пришло извещение с почты России, посылка в России, должна придти 2 августа, вроде по индексу пробила в Шереметьево, не переживай, я тоже волновалась, всё нормально
Ксюша ПонякинаУченик (109) 3 года назад
Сейчас посмотрела, девочки кто знает, это что?
Светлана Мельникова Ученик (104) 3 года назад
такая же херня. кто сколько ждал?
Anastasia PopsЗнаток (270) 3 года назад
Тоже самое. Уже беспокоюсь что вообще не придёт...
Anastasia Pops, тоже самое хз что делать .Писала в поддержку, жду ответа Если что-то изменится пишите Пж У меня инсульт
анна ГоловинаУченик (120) 3 года назад
Прям точно также, переживаю сильно, заказ большой, я заказывала вещи к школе, переживаю очень сильно
анна Головина, здравствуйте, тоже заказала ещё к школе хотела узнать вещи пришли ?
Светлана МельниковаУченик (104) 3 года назад
у меня уже все хорошо)
не переживайте
Светлана Мельникова, у меня до сих пор ничего не изменилось, как стояло за 23 число и всё... Очень переживаю, надеюсь всё нормально будет.
Anastasia PopsЗнаток (270) 3 года назад
Написала в поддержку, внятного ничего не ответили но зато пришло через 6 минут уведомление о том, что посылка в шарапово. Спустя 12 дней, бл
Anastasia Pops, куда нужно в поддержку писать? помоги (
Ника ПасечниковаУченик (100) 3 года назад
Подскажите пожалуйста, если у меня с 6 августа стоит приём авиакомпания-приём авиакомпаний, она успеет придти к 20 августа в Каневскую (Краснодарский край)? Просто уже начинаю переживать, что она не успеет придти
Ника Пасечникова, тоже с 6 числа не движется. Переживаю, что не успеет к школе прийти... У тебя продвинулось?
анна Головина Ученик (120) 3 года назад
Девочки, не переживайте. Моя посылка зависла на "приеме авиакомпании" на 12 дней. В итоге шейн загрузил информацию о том, что она в России только на 13 день. Я посылку отследила в другом приложении и наконец-то успокоилась. Не переживайте раньше времени, ведь возможно ваша посылка уже идет по России, сейчас скину ссылочку, где отследила заказ
_succeess__Ученик (111) 3 года назад
У меня на этом сайте тоже информация о посылке не сдвигается. Последняя информация была 26-го, а сегодня уже 5-ое (((((((
Аня Рязанова Ученик (110) 3 года назад
У меня такая проблема, заказала две посылки, но в разные дни, и номера отслеживания у них разные, один уже в Шарапово, другой с 26 висит на приёме авиалинии
Александра ЧудиноваУченик (133) 3 года назад
У меня тоже с 26 висит. Дай знать, когда сдвинется
Александра Чудинова, та же проблема, с 26 числа никаких изменений
Саша ВишневскаяУченик (121) 3 года назад
Если честно, успокаивает, что не у меня одной. Раньше на этом этапе максимум 5 дней висели и уже в Москве
Саша Вишневская, привет, у меня тоже нечего не меняется, я даже незнаю как связаться с реальными людьми там а не с ботом, прием авиакомпании авиалинии
_succeess__Ученик (111) 3 года назад
у меня до сих пор не обновилось ничего ((((
Мария ДалевичУченик (142) 3 года назад
держи в курсе, пожалуйста
_succeess__ Ученик (111) 3 года назад
То же самое. С 26-го числа уже одно и то же. Отслеживала на других сайтов, там тоже зависло все с 26-го (((((((
Кристина ВысоцкаяПрофи (758) 3 года назад
И у меня так ( думаю, подождать еще пару дней и возврат средств делать
_succeess__ Ученик (111) Кристина Высоцкая, ну некоторые говорят, что шеин просто завис немного и нужно ждать, у шеин какие то проблемы с сервисом, скоро должны обновить статусы
Юлия Андриянова Ученик (149) 3 года назад
У меня также висело с 26, сегодня обновилось, сейчас уже прошло таможню в Шарапово
_succeess__ Ученик (111) Юлия Андриянова, блин, надеюсь, у меня тоже обновится
Екатерина Алексеевна Ученик (190) 3 года назад
А что делать с этим? С 1 августа город гуанчжоу провинция гуандун доставлен перевозчику для перевозки. На этом все, а на почте отправлено из Китая, так же с 1 числа. Что это?
Кристина ВысоцкаяПрофи (758) 3 года назад
Нужно ждать, еще прошло не так много времени)
Екатерина Алексеевна Ученик (190) Спасибо)) а то стремно
_ХоВаНоВа_Ученик (239) 3 года назад
Вот у меня так же только с 29 июля, уже не знаю что делать, две недели практически стоит
Екатерина Алексеевна Ученик (190) _ХоВаНоВа_, у меня в Москве уже, напишите им в инстаграм, так как 2 недели уже прошло, они должны что то сделать
Саният Юсупова Ученик (107) 3 года назад
Здравствуйте, с 3 августа статус отслеживания не меняется
У кого еще так?
Саният Юсупова, у меня точно так же и тоже с 3 августа
Виктория ВалевкоЗнаток (341) 3 года назад
+, тоже с 3 августа не сдвинулась.
Саният Юсупова Ученик (107) Виктория Валевко, напишите, как сдвинется
Огоо, поздравляю
У меня пока все также
Фуфаева Влада Дмитриевна Ученик (107) 3 года назад
Девочки, у меня такая ситуация. 14 августа уезжаю на море, в посылке очки и всякие мелочи для отдыха. Так хотела взять их с собой. Но посылка с 27 числа встала на одном месте, 6 августа изменился статус. Раньше все посылки приходили за пару недель и даже меньше, а в этот раз такое???? может кто-то помочь и посмотреть как-то ещё, где посылка сейчас находится?
Алина ЧудаковаУченик (243) 3 года назад
тоже самое (( но статус не обновляется жуе 2 недели, с 27 числа.
Алина Чудакова, ну как, обновился? А то такая же фигня. Переживаю
Полина Харитонова Харитонова Ученик (102) 3 года назад
А можно поинтересоваться, в какой город должна прийти посылка?
Valeria Hope Ученик (116) 3 года назад
У меня было так же. Через 5 дней обновилось. В прошлый раз заказывала, доставка была через почту России, а сейчас EMS доставка (вроде бы как за неё, при получении посылки, нужно платить, а она не дешёвая). Меня это беспокоит. У кого-нибудь было так же?
Валерия ФорофоноваУченик (106) 3 года назад
У меня сейчас так же
Вероника Бурыхина Ученик (243) 3 года назад
У кого также было? всегда заказывала сдэком, приходило за 2 недели без задержек. в этот раз что-то пошло не так. Заказала 15,не обновляется с 16,на сайте сдэка тоже
Анжелика иванова Ученик (97) 3 года назад
У тебя пришла посылка? У меня сейчас такая же фигня ( Уже неделю так
Лина Нургалеева Ученик (100) Анжелика иванова, у меня сейчас тоже само пятый день. вам пришла посылка? сколько ещё это продолжалось?
Лина НургалееваУченик (100) 3 года назад
вам пришла посылка??? у меня сейчас такая же ситуация, пятый день. сколько ещё дней стоял этот статус у вас?
Ирина КлимчукУченик (115) 3 года назад
Тоже самое пришла посылка кому то? Жду 3 числа должно было прийти, специально выбрала самовызов думала что быстрее будет
Азалия НугмановаУченик (147) 3 года назад
Тоже застряло 27 октября, уже 11 дней стоит на месте
Все будет нормально написала в поддержку Шейн сегодня пришло уведомление что посылка в пути в сдеке
И сайт то что написно
Вероника БурыхинаУченик (243) 3 года назад
мне все пришло
Похожие вопросы