Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Armoury crate не запускается

Meppo Ученик (131), закрыт 3 года назад
Скачал армори крейт, на ноутбук рог. Запускаю, процесс появляется в диспетчере задач, но прога не отображается, будто и не запустилась вовсе. Комп перезагружал. Прогу переустанавливал раза три.
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (420995) 3 года назад
Мини гайд по установке Armoury Crate в автоматическом режиме:

1. Скачиваем по ссылке прогу (https://yadi.sk/d/MJpPGFywIkvInQ)
Перед кривой установкой или просто переустановкой сносим все по этой инструкции: https://www.asus.com/ru/support/FAQ/1041654/ )
2. Запускаем прогу и следуем инструкции на экране.
3. Ждем автоматическую установку Armoury Crate и пользуемся)
Роман СпицынУченик (171) 3 года назад
Вопрос такой я купил себе клавиатуру таф к1 на обычный комп, не асуса, будет ли работать этот арморед крейд?
НЕТУЖАЛЬ...Высший разум (420995) 3 года назад
Может это поможет. https://www.asus.com/ru/support/FAQ/1041654/#1
_НЕТУЖАЛЬ_, Привет скинь пожалуйста ещё раз данную программу у меня тоже такая-же проблема стала запускаеться программа и тут-же закрываеться а в диспетчере висит что есть
Ivan KasatkinУченик (157) 1 год назад
+
DevelnУченик (125) 6 месяцев назад
Здравствуйте, обновите ссылку на программу, пожалуйста
НЕТУЖАЛЬ...Высший разум (420995) 6 месяцев назад
Также, владелец удалил файлы, или закрыл к ним доступ.
НЕТУЖАЛЬ..., кинь пожалуйста если у тебя ещё есть файл
НЕТУЖАЛЬ...Высший разум (420995) 2 месяца назад
Зайдите на официальный сайт поддержки ASUS.

➡️ Найдите раздел «Драйверы и Утилиты».

➡️ Выберите модель вашего устройства.

➡️ Скачайте последнюю версию установщика Armoury Crate.

После скачивания запустите установщик и следуйте инструкциям на экране. ?️

Готово! ✨ Armoury Crate должен заработать как новенький, и вы снова сможете настраивать свой девайс ASUS по своему вкусу! ??

https://ichtoesli.ru/s11/chto-delat-esli-ne-zapuskaetsya-armoury-crate#toc-2
У некоторых - помог только полный снос винды и переустановка.
Чтобы найти и запустить Armoury Crate, выполните следующие шаги:

Нажмите на «Панель поиска».

Введите «ARMOURY CRATE».

Нажмите «Открыть», чтобы попасть на домашнюю страницу Armoury Crate.
Остальные ответы
Военфак Ученик (213) 3 года назад
И как в итоге решили
Такая же проблема
NigamanУченик (244) 2 года назад
год не мог решить эту проблему из за того что ноутбук был без системы,получается так что драйвера надо качать из сайта асус и по штучному,отдельно на подсветку,на горячие клавиши,их штук 10 или больше,список такойASUSService.UpdatePackage_W10_64_V235
ArmouryCrateInstaller
ATK_Package_V100061
DTS_HPXv1_UWP_APO3x_Asus_EXT_1.0.18.1_RS5
и все остлаьные дтк тоже их штук 5
RefreshRateService_V2.1.0
ASUSSystemControlInterfacev3_ASUS_Z_V3.1.3.0_14144
Y-men Spell Профи (520) 3 года назад
этот Armoury Crate написан криворукими разработчиками, если не запускается или половина функций нет, то проверьте не заблокирован ли доступ в инет процессам Armoury Crate в вашем антивире
Sam SamУченик (117) 3 года назад
Все разрешено, и в Авасте и в защитнике Виндовс. Но окно с интерфейсом не запускается (Армори грэйт), хот кеи работают. Но если захочется изменить подсветку или посмотреть скорости вентиляторов то никак.
Anna Petrovskaya eop Ученик (130) Sam Sam, скажите пожалуйста, вы решили проблему?
CheS Профи (694) 3 года назад
нужно что бы папка users пользователи была на диске с системой
Sam Sam Ученик (117) 3 года назад
Все разрешено, и в Авасте и в защитнике Виндовс. Но окно с интерфейсом не запускается (Армори грэйт), хот кеи работают. Но если захочется изменить подсветку или посмотреть скорости вентиляторов то никак.
ALisher Знаток (367) 2 года назад
кто-нибудь решил эту проблему? Выше перечисленные способы не помогают
maiЗнаток (459) 2 года назад
нет, этой херне ничего не помогает... как же достал этот криворукий софт...
Anna Petrovskaya eop Ученик (130) 2 года назад
надеюсь кому-то поможет
у меня было так: я устанавливаю armoury crate, всё успешно устанавливается, хочу запустить программу, ничего не происходит, абсолютно, в центре уведомнений может показывать запуск, но в диспетчере задач никаких процессов не идет, никаких ошибок не показывает, просто не запускается и всё
что мне помогло:

1. откройте «службы windows». для этого нажмите клавиши Win+R (Win — клавиша с эмблемой Windows) на клавиатуре, введите services.msc и нажмите Enter.
2. в списке найдите «Служба Windows License Manager».
3. если в столбце «Тип запуска» указано «Отключена», дважды нажмите по службе, установите «Вручную» в поле «Тип запуска» и примените настройки.

до этого у меня еще были проблемы с запуском MyAsus и Microsoft Store, при запуске второго выбило ошибку, которую я смогла решить этим способом, и О ЧУДО! начало запускаться ВСЁ!!! (отзовиесь если помогло и вам :) )
dont warry be happyУченик (226) 2 года назад
браток, благодарю от души
столько маялся, но только твой совет помог!
Anna Petrovskaya eop Ученик (130) dont warry be happy, очень рада помочь!
ИгорьУченик (197) 2 года назад
Наимощнейший человек, спасибо тебе, реально и армори и myAsus зафункционировал как надо.
Дмитрий ПоповУченик (120) 2 года назад
Спасибо большое. Все помогло. Арморе крей, магазин майкрасофт, мой асус, все работает теперь. сколько я уже пересмотрел видео и перечитал статей и не кто не мог объяснить в чем проблема. А оказалось все так просто .)))))
Миша КузьминУченик (105) 2 года назад
Было написано вручную . но поставил авто. , поможет?
Миша Кузьмин Ученик (105) Миша Кузьмин, Не помогло , всё равно выдает ошибку 601 , до этого и 601 и 0 была ошибка
Maxim KolmakovУченик (154) 2 года назад
Спасибо огромное. Что бы без тебя делал. Способ помог
BobУченик (100) 2 года назад
Спасибо большое. Все помогло.
KovarskyЗнаток (252) 2 года назад
Смена способа запуска не помогла, какие ещё могут варианты? tuf dash f15
Sushi DealerПрофи (554) 2 года назад
Огромное спасибо!
Дрезир КамировичЗнаток (299) 3 месяца назад
Все заработало 08.01.2024 способ помог
Oviak CuprumovichЗнаток (349) 3 месяца назад
Я долгое время не могу разобраться в чём причина, уже хотел переустановить винду и все драйвера, но даже спустя 3 года ваш ответ помог, огромное спасибо
Леонид МарценюкУченик (194) 2 месяца назад
у меня так и не работает армори крейт . уже не знаю что делать.ROG Strix G18 (2024)
Карим Рахманов Ученик (122) 2 года назад
https://youtu.be/d8fuCQ4IYC8 просто пройдитесь по действиям по ссылке в этом видео, особенно сначала Dr.Web CureItом отсканируйте >>> примените рекомендуемые действия нажимая neitralize типа того, потом через Конфигурация системы >>> поставьте галочку на вкалдке загрузка в безопасный режим >>> и перезагружаетесь >>> и удаляете все те файлы, про которые сказано в том видео от Канала Спецкомп... в файлах temp в обычном запуске как на видео удалить вы не сможете, лично у меня всё сработало после того удалил через безопасный режим...
Тут у вас у всех возможен вирус майнер проскользнул в вашу систему, понимаю много у кого есть пиратки с торрента, поэтому по статистике правда или утка на на одном из двух компов щас вирус-майнер криптовалюты... так что пройдитесь проверочкой на вирусы П.С. Сколько не хвали Виндоус дефендер на Винде 10 и 11, то он всё равно оказывается пропускает всякий сброд, хотя позиционируется как встроенный антивир ОС. Лайкните коммент, если помогло... чтобы повыше поползла или поделитесь, если у кого не фурычит Armouty Crate именно стакой проблемой. Всем удачи!
Виталий БазаровУченик (108) 2 года назад
эта ссылка сама закрывается, ало!
Иль НикитинУченик (112) 2 недели назад
Мне помогло, по началу не даёт зайти и скачать курейт, позже скачал проверил, почистил, и всё заработало
Данило Кривий Ученик (103) 2 года назад
Добрый день! Всё испробывал, но все равно один провал. Показывает вход, но резко вылетает. МОжет есть еще какие-то действия?
Григорий ЕреминЗнаток (266) 2 года назад
не решил проблему?
Volga SoerУченик (142) 1 год назад
Удалите вирусы с компа!
валентин чернявский Ученик (207) 2 года назад
техподдержка говорит что эту проблему решают, однако решают ее уже несколько месяцев)) ждем обновления
SaunersЗнаток (357) 2 года назад
Месяцев? Эта проблема появилась сразу после санкций и не решается никак. Полный снос программы и её переустановка с официального сайта ни к чему не приводит.((( И это уже достало.
Volga SoerУченик (142) 1 год назад
ВИРУСЫЫЫ УДОЛИТЕ и переустановите программу и всё заработает
Volga Soer Ученик (142) 1 год назад
Вирус удалил и программа заработала. Доктором вебом кьюр ит проверьте систему.
Роман Стрельников Ученик (102) 2 месяца назад
Возможно, проблема в майнере, который работает на вашем устройстве!
Мне удалось исправить проблему путем проверки устройства на наличие оных и их удаление. После этого Armoury Crate успешно обновился и запустился. В качестве утилиты могу посоветовать бесплатный Dr.Web CureIt! Правда при наличии майнера могут возникнуть проблемы с его установкой
Проверить наличие майнера можно попробовав вбив в поиске запрос "как удалить майнер" и попробовать перейти по одной из ссылок. При наличии майнера/вируса в системе браузер автоматически закроется

Вот еще ссылка на видео, которое мне помогло с подробной инструкцией и несколькими вариантами исправления проблемы
https://www.youtube.com/watch?v=KvT5sirLAU4&ab_channel=remontka.provideo
RoXtraЗнаток (280) 3 недели назад
у меня все как вы и описали, только даже видео не дает открыть
Иль НикитинУченик (112) 2 недели назад
Помогло, всё как описали, сделано, всё заработало
Похожие вопросы