Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть вопросик в геншине

Эдуард Орехов Ученик (99), закрыт 2 года назад
Найдите сайт где можно узнать свой гарант очень нужно
Дополнен 3 года назад
P.S. иммено сайт
Лучший ответ
Кирилл Николаев Оракул (77780) 3 года назад
Открываешь молитвы, жмёшь кнопочку "история" и считаешь. 1 страница = 6 молитв.
Допустим у меня сейчас с прошлого 5* набралось ровно 9 страниц молитв, это 6*9=54 крутки.
90-54=36 количество круток до гаранта персонажа.
У баннера оружия гарант 80 круток, у стандартного и персов 90.

Никаких 100% доверенных сайтов с калькуляторами нет, михуё тоже на сайте нигде твою историю молитв не выладывает. Да и смысл палить где-то пароли?
Кирилл АргуновПрофи (501) 3 года назад
как бы есть лол
Кирилл Николаев Оракул (77780) Например? genshin-wish.akio чтоль? Так он не открывает америку, он просто помогает тебе посчитать сколько круток ты можешь себе позволить с учётом доната. Это, извини меня, первоклашка и в уме посчитать может. А процентики что выдаёт сайт - не значат нихрена. Считать "софт гарант" это бестолковое занятие, с тем же успехом можно ждать легу с 15 крутки.
Юля ЛеликоваУченик (102) 2 года назад
А 15 страниц и две крутки?
Кирилл Николаев Оракул (77780) Юля Леликова, с новым интерфейсом 15*5+2=77 круток. После 3.0 на странице истории по 5 записей.
Андрей КозловЗнаток (376) 2 года назад
1 страница это 5 молитв
Кирилл Николаев Оракул (77780) Андрей Козлов, спустя год очень важное замечание. Жаль я о нем сказал 3 месяца назад)
Анастасия КрутышкинаУченик (196) 6 месяцев назад
А почему по 6? Если на одной странице по 5
Кирилл Николаев Оракул (77780) Анастасия Крутышкина, потому что 3 года назад их было по 6.
Остальные ответы
алена волощенко Ученик (103) 3 года назад
поддержка (в самой игре), игра, мультиплеер, переходим по ссылке, копируем ссылку сайта, потом вводим "paimon.moe", а потом счетчик молитв, авто импорт, выбираем устройство, вставляем вышеупомянутую ссылку и ждем. вот и все
Аыаыаыаыаы Аыыааыа Знаток (344) 3 года назад
paimon.moe в помощь
Женя КрестовикУченик (109) 3 года назад
он не работает
Женя Крестовик, работает)
Похожие вопросы