Ольга
Знаток
(274)
3 года назад
Я решила проблему таким способом, включила в приложении "автозапуск" потом снова отключила и вроде как блютуз теперь сразу подключается к браслету как включаю его на телефоне
Никаких настроек не скидывала, не знаю на сколько, но вкл и выкл автозапуска помогло)
Jonny
Просветленный
(25853)
3 года назад
Разреши в настройках телефона приложению Huawei Health работать в фоновом режиме. Должно помочь.
Анастасия СмирноваУченик (200)
1 год назад
Решили проблему!)
Телефон Redmi Note 10 Pro.
В настройках все приложения находила программу Huawei Health, далее в графе «контроль активности» ставили !НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ!, далее заходим в «другие разрешения» ставила везде зеленые галочки (кроме Wi-Fi).
Заходила снова в приложение, подключала часы и все.
Пока все работает. Выхожу из программы, а часы работают и принимают уведомления)
Надеюсь, кому-то еще поможет этот комментарий)
Любовь ***
Профи
(987)
3 года назад
у меня та же проблема, хотела нести браслет обратно в магазин, но решила проверить на телефоне мужа .
у мена асус 5 на 9 ке, у него 5 на 8 андройде. выяснилось что у него не отваливается связь, а у меня терялась связь минут через 20-30 рядом с телефоном. т. е проблема не в браслете.
после подключила браслет к своему телефону и где то в это же время залезла в настройки - система - сброс настроек - сбросить настройки приложений и сбросила. в общем не знаю что произошло но часы работают, блютуз не отваливался, уведомления приходят, пошло около 2х часов, не знаю правда как на долго хватит )
вфыв фывафыаУченик (102)
2 года назад
Облазил весь интернет, только ваша статья помогла, вроде работает стабильно, спасибо