Top.Mail.Ru
Ответы

Эврика: как появился БОГ, на самом деле?

Чтобы хоть как то оправдаться перед уголовным законом и его подельницей религией, человек отказался от своего Я, от самого себя.
Теперь модно искать себя, узнавать, кто я, и каково моё предназначение: этому вот уже 300 лет учат Учителя: познать самого себя.
Но, к сожалению, теперь это поздно и тщетно.

В начале, когда внутри и снаружи жило Православие, человек смело говорил: это сделал я.
И не боялся закона.
Закон-дракон сидел на цепи, или в замке, и хранил грехи, как энергию.
Это сделал Я-это была правда.
Высказанную правду ожидало безоговорочное оправдание.
Миром правил Божий Случай: всегда оправданный, справедливый и счастливый.

Случай, равный одинаково для всех. Случай не был равен закону, ибо был выше закона.

В ту пору человек, который не был тварью дрожащей, перед законом, и право имел, имел право оправдать самого себя, именем Православия.

Но когда иудеи стали "богоизбранными", сделав богом уголовный закон, лишь они одни обрели некую свободу и спасение от закона.

Чтобы другим народам, которых обрекли на ожидание казни от закона, на веру, надежду и любовь к закону, чтобы остаться самими собой, они вынуждены были согласиться, что есть некий невидимый и неприкосновенный бог, где то на небе, который управляет их жизнью и любой ситуацией.
Мол, это не я, извините, это бог, через меня, творит.
Так да не так: люди попались в ловушку, ибо под именем бога им преподнесли закон, а самих людей приготовили, как блюдо из люда Богохулие, то есть хула на бога-закон.

Какое то, недолгое время эта уловка прокатывала, но иудеи ужесточили закон, передали ему все права на человека, олл райт ресёфд, накормив закон словами, из которых закон сделал уголовный кодекс, против которого никакая мантра или уловка не работала, ибо закон стал в начале.
До этих пор в начале: было слово и разговор, человека с человеком.
Слова поставили на кон, человека бросили в игру, в промзону, из стати человека стали больно шить уголовные статьи.

Бог остался в человеке, как память о спасении.
В религии бог остался, как символ.
В законе бог остался как Один.
Закон и стал этим Одиным-одним для всех.

Одинокий человек погиб в боге-законе.

Всякий верующий в христа-это уже иудей, даже если он не еврей.
Еврей, иудей, вечный жид-это уже давно не национальность и не 5 графа, это давно концепция и принцип.
Так была проведена транзакция перевода вечного жида в каждого человека, кто христианин.
Так евреи стали везде и вокруг. Править миром.

Хорошую, законную религию придумали евреи, в которой перепутаны иерархии, а тёплые места все заняты жыдами, где друзья оказываются врагами, как для России-французы и немцы.

Где лучшую нацию-германцев разыгрывают на полях сражения умные английские львы и глазастые американские орлы.

Анонимный опрос Всего голосов: 16