Катрин
Профи
(959)
3 года назад
"Он смог"... Он, кажись, особо не углублялся. Охотник за эмоциями и впечатлениями. И так будет всегда. Представить при живой жене вас как девушку - это, конечно, порвало. Непутевый он. На его удочку попалась даже жена. Она жила в аду и это же ждало и вас. А по какой причине так ругались? Наверное, не все так гладко, как рассказываете? Да и, если честно, после прочтения послевкусие противное такой осталось. Желаю бывшей жене этого чмошника найти себе достойного мужчину. А вам - не разбивать чужую семью. Женат - все, табу.
Конфетка
Искусственный Интеллект
(127525)
3 года назад
А ты заметила что у него была ты а параллельно и жена. Он наверняка с ней разок при тебе перепихнулся. А потом у него была новая девушка а он с тобой переспал. Это у него просто такой СЦЕНАРИЙ. Он постоянно так делает. Поэтому всё это не любовь. Знаешь когда маструбируешь - тут нажмёшь и там нажмёшь и кончишь. Вот так и тот парень - он знает что ему кайфно когда одна девушка есть а параллельно бывшая маячит - и он просто следует тому что ему нравится.
Точно так же и ты - если ты кончаешь от страданий - ты будешь удерживать себя в этом состоянии страданий. А если ты не наркоманничаешь, не кайфуешь от страданий - ты выкинешь из головы этого парня - потому что с ним невозможно достичь счастья и нормальной жизни - он любит драму
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(174620)
3 года назад
Ты написала, что расстались. И на кой то черт всем истории рассказываешь. Есть хорошая поговорка: скольуо ни говори "халва", слаще не будет. Ты не парень, чтобы соревновпться с кем то! Твоя задача стать счастливой. А вот с которым из мужчин на всей планете Земля от тебя только зависит. Посиди и подумай какими качествами должен обладать мужчина достойный быть с тобой. Возраст, образование, материальное положение, внешность, характер и всех кто не подходит даже не рассматривай.
Like
Мудрец
(10679)
3 года назад
Вы такая самоуверенная и глупая. Мужчина женатый был с вами чисто для новизны ощущений. Видать с женой поссорился, с вами переспал, назло жене все делал. А когда все с женой расклеилось и с вами естественно не срослось, не сильно хотел значит быть с вами. Сразу нашел другую, которая милее по душе. С такими мужчинами вообще табу быть. Они никогда не останавливаются, единственный интерес к женщинам у них только секс. А ради секса наплетут в уши, что угодно. Он еще может воспользоваться вашей наивностью и не раз. Потому всегда говорят женатики - идите в опу. Никаких с ними отношений быть не должно. Предал жену, предаст и вас, забудет, как и звали.
Начну с начала. Мы познакомились в Инстаграме, он служил в армии уже как пол года и был ещё до кучи женат ( об этом узнала через 2 недели общения). Жили в разных городах, договорились, что будем просто дружить и с самого начала подумала что какой-то дурак. Общались по 5 часов по телефону, не видя друг друга. Только как друзья, у нас было очень много тем для разговора. По правде говоря мне не с кем не было так интересно общаться, как с ним.
Потом объявилась его жена, которая начала нести мне чушь, я была конечно расстроена, но мы ведь дружили. Да и с женой, как я знала они общались редко и все что она делала, только бегала за ним как собачка, а он к ней относился соответствующе.
Так мы приобщались 4 месяца, пока я не поняла, что начала влюбляться, как и он видимо..
И вот время отпуска, он приезжает в мой родной город, наша первая встреча, кафе в котором мы сидим, разговариваем и нам так хорошо..
В первый же день едем знакомиться к моей маме, на следующий день к его родителям, за 250 км от моего города. Представил как девушку. Провожала его обратно, на поезд. Написал в телефону и прислонил к окну «я люблю тебя». Начали заграждаться чувства, я бы сказала, родственная связь. У него умерла мама в армии, я была с ним, я была рядом когда ему было плохо. Постоянно появлялась его жена и угрожала мне. Я переезжаю в тот город, откуда он. Остаюсь ждать его с армии, нахожу работу, жилье. Дождалась я его с армии, он развёлся. Любил меня, с трепетом, я это чувствовала. И я любила, так по-детски все, по-настоящему. Но я знала, что он общается с бывшей женой и не понимаю зачем до сих пор. Все его друзья знали о наших отношениях, он сам всегда говорил, что я номер 1 для него и об этом знали все.
Он убегал с армии, садился в такси и на 2 часа приезжал ко мне, мы не спали, просто сидели и обнимались. Даже секс не нужен был в такие моменты, хотя и это случилось через пол года общения и к слову, это было потрясающе.
Сошлись во всем, хотя и ругались, очень сильно, временами ненавидела его.
Начали жить вместе, потом расстались, месяца на 4. Опять сошлись, решили пожениться, подали заявление в загс, поругались и больше не сошлись. Не сошлись, потому что я в штыки, в тот момент устала от его непостоянства и в некоторых моментах- ненадежности.
Уже прошёл год, он с девушкой 8 месяцев.
Изменял ей, со мной, когда они встречались 3-4 месяца. Пьяный говорил, что встречается с ней, потому что я не захотела с ним быть. Говорил, что скучает.
Сейчас видимся редко, случайно, в торговых центрах. В последний раз узнала, что он решил съехаться с девушкой, хотят попробовать. Я рада за него, но меня так моментами накрывает, что хочется лезть на стены. Я просто знаю, что там нету такого, как было у нас. Мне так этого не хватает, мне не хватает этой любви и я не могу найти похожего
человека.
Пару месяцев назад, зашла тема на счёт отношений, как он сказал, что он не хочет менять опять все, расстаться с ней и остаться без всего, потому что я опять ему скажу пока. Сказал, что уже привык к ней.
У него есть свои недостатки, но так же плюсы.
Я не могу быть в отношениях, пока не отпущу это. Он смог, я тоже этого хочу. Мне как человеку необходимо тепло и забота. С другими мужчинами в плане секса тоже не то. Я застряла в этих отношениях.
Подскажите, что сделать, чтобы оставить все это, начать жить нормальной жизнью и не сравнивать эти отношения с настоящим?