Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шантаж в вк, что делать?

жека поняша Ученик (101), закрыт 3 года назад
Недавно попал ко мошенниками. В соц. Сети ВК написала девушка и захотела интима, после чего с ее стороны была отправлена фото того же попросила в овтет, после отправки отправила скрин отправки заявления в МВД о "домогательстве, педофилии", она не сообщала свой воздаст, ей оказалось 15 лет. Просит сумму в 10.000 рублей, для удаления заявления. Подскажите что делать?
Лучший ответ
Светосколок в тьме Мудрец (11509) 3 года назад
Слать нах, мягко и в ЧС с жалобой в ВК.
Смотри, ответишь значит ты добровольно подписался на это. Закрой личку чужакам раз уж не имеешь грамотности интернета.
Остальные ответы
Артемий Журлов Профи (819) 3 года назад
Ну извините конечно, но вы сами виноваты то что повелись на этот бред, она никаких законов (как мне известно) не нарушила
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (342685) 3 года назад
Заскринить всю переписку, из которой будет понятно что она её инициировала.
Светосколок в тьмеМудрец (11509) 3 года назад
где то слышалось, что органы вообще не должны заниматься соц сетью.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (342685) Светосколок в тьме, у меня так друга детства посадили за такую же историю, я правда не знаю, он сам написал или ему.
кроме черпания информации по тяжким преступлениям
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46844) 3 года назад
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не давай деньги, потому что заявление у неё липовое. Тебе ничего не грозит! Если ты внёс деньги, то ты их уже не вернёшь... Обязательно забань эту женщину, и живи себе дальше.
Станислав Красноставский Оракул (60793) 3 года назад
Не существует никакой девушки. Это робот.
Кто то знает в каком мы мире живём, ура!
Светлое будущее Мудрец (14805) 3 года назад
Скринь. В переписке видно будет, что первая написала. "Домогательства" у нас всерьез никто не воспринимает ибо ясно что дело шито белыми нитками. Тем более у тебя алиби. И урок тебе на будущее - женщины никогда не попросят секса первыми - это всегда развод или подстава.
p.s. да там даже и девушки может не быть. Ты же с ней лично не встречался и не общался. Могут даже зеки с зоны так разводить. А "приватных фото" в интернете дофига - скорее всего фотки случайной девки с интернета.
Mr.Frodo Мастер (1259) 3 года назад
Слушай внимательно тебе нужно полностью удалить профиль! И сделать скрины этого чата на всякий случай! И если осталось что она первая отправила а потом попросила тебя отправить то ничего не грозит !
Дивергент Высший разум (1802189) 3 года назад
Деточка, ты внимательно статьи УК почитай. Ни за "домогательство", ни за "педофилию" в Уголовном Кодексе наказаний НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Похожие вопросы