Top.Mail.Ru
Ответы

Перезаливаю вопрос. что с хомяком? почему он стонет? недоветиренары - вам не сюда.

Https://youtu.be/rha4IbnEbkY . хомячок - джунгарик, ему 2 месяца, (так, что он не ymret). вчера из еды он ел обычный корм и 3 сушенных червя. вечером и ночью, он вел себя не так активно, как обычно. большую часть времени сидел в трубе, а не бегал на колесе. но утром он начал издавать звки, похожие на стон. с хомячком все норм?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Смотри, ты задаешь вопрос на ответах mail, это не сборище врачей-ветеринаров, а обычных людей (детей, троллей, извращенцев...) Если ты хочешь получить адекватный ответ (и тебя действительно волнует судьба хомячка) - неси его к настоящему ветеринару (у меня у самого был хомячок, причем как раз джунгарский - это нормально)

Если грызун не будет отхаркивать кровью, то может и ничего страшного.
Постарайся поставить клетку в более теплое и сухое место, дать достаточное количество туалетной бумаги для утепления гнезда

Ученик

спс

Уважаемый Никита, вы крайне невежливы. Мало того, что вы пришли на заведомо НЕветеринарный сайт, так еще и пишете неграмотно, да ещё и в таком тоне!

Ученик

Согласен с вами. Когда я писал этот вопрос, я понимал, что помощи не дождусь. Но посмотрите на лучший ответ. Человек нормально ответил. Если не знаете ответа, то можно было не писать. Извиняюсь за грубость.

Оракул

на хамские вопросы отвечать желания нет. к ветеринару!

Ученик

Извиняюсь за грубость, но можно было этот комментарий не писать.

Искусственный интеллект

Вам к ветеринару, очно. А не на развлекательный портал, где вашего хомяка в глаза никто не видел

Ученик

Согласен с вами. Когда я писал этот вопрос, я понимал, что помощи не дождусь. Но посмотрите на лучший ответ. Человек нормально ответил. Если не знаете ответа, то можно было не писать. Извиняюсь за грубость.

Ученик

Ебаться хочет.

Видео по теме