Перезаливаю вопрос. что с хомяком? почему он стонет? недоветиренары - вам не сюда.
Https://youtu.be/rha4IbnEbkY . хомячок - джунгарик, ему 2 месяца, (так, что он не ymret). вчера из еды он ел обычный корм и 3 сушенных червя. вечером и ночью, он вел себя не так активно, как обычно. большую часть времени сидел в трубе, а не бегал на колесе. но утром он начал издавать звки, похожие на стон. с хомячком все норм?
Смотри, ты задаешь вопрос на ответах mail, это не сборище врачей-ветеринаров, а обычных людей (детей, троллей, извращенцев...) Если ты хочешь получить адекватный ответ (и тебя действительно волнует судьба хомячка) - неси его к настоящему ветеринару (у меня у самого был хомячок, причем как раз джунгарский - это нормально)
Если грызун не будет отхаркивать кровью, то может и ничего страшного.
Постарайся поставить клетку в более теплое и сухое место, дать достаточное количество туалетной бумаги для утепления гнезда
спс
Уважаемый Никита, вы крайне невежливы. Мало того, что вы пришли на заведомо НЕветеринарный сайт, так еще и пишете неграмотно, да ещё и в таком тоне!
Согласен с вами. Когда я писал этот вопрос, я понимал, что помощи не дождусь. Но посмотрите на лучший ответ. Человек нормально ответил. Если не знаете ответа, то можно было не писать. Извиняюсь за грубость.
на хамские вопросы отвечать желания нет. к ветеринару!
Извиняюсь за грубость, но можно было этот комментарий не писать.
Вам к ветеринару, очно. А не на развлекательный портал, где вашего хомяка в глаза никто не видел
Согласен с вами. Когда я писал этот вопрос, я понимал, что помощи не дождусь. Но посмотрите на лучший ответ. Человек нормально ответил. Если не знаете ответа, то можно было не писать. Извиняюсь за грубость.
Ебаться хочет.