Кто исполняет оригинал трека?
Уважаемые форумчане, помогите разобраться, даже наверное восстановить справедливость: есть трек: https://www.youtube.com/watch?v=LufRe4rKPzY
где то указано, что исполняет 2pac, где то - bad style, непонятный русский шансонье и т. д.
Шазам его находит как bad style. Причем на русском.
Он же есть и на английском.
В дискографии 2pac я его не смог обнаружить.
На каком то сайте увидел, что какой-то чел пишет, мол я его придумал и записал, типа он российский.
Вопрос: так есть ли этот трек у 2pac? И если нет, то кто исполняет оригинал?
При чём тут вообще 2pac? Не понимаю...
Это хоть и довольно старенький трек 2012 года, НО тем не менее - появившийся гораздо позже смерти Тупака в 1996 году !) .
Он был (изначально - без слов, просто инструментал !) ещё на моей позапрошлой мобиле рингтоном !)))
Bad Style- Time Back
Создатель проекта "Bad Style" - Константин Жиляков в 2012году записывает три альбома проекта "Bad Style" в соавторстве с Дмитрием Фроловым (Германия). Это микстейпы в разных жанрах - рэп, хип-хоп и поп. Проект в 2013 году был закрыт. Все альбомы ''Bad Style'' были изданы на музыкальном лейбле WMA (Майами).
Треки попадают на itunes.apple.com и amazon.com, в ротацию радиостанций России и интернет-радио США.
А теперь, видимо, кто-то просто решил хайпануть на памяти 2pac (типа, "Тупак жив !"), наложив на этот трек его (а может даже и не его !) рэп и выложив в сеть под его именем !)))
https://youtu.be/W-7ByYP5NWM?si=UY2FwZysUq63ITP9
В 2007 году я создал эту композицию для этого видео, которое снимал мой школьный друг для конкурса, эта музыка разошлась по интернету под разными названиями. В 2024 году я нашел все исходники и решил сделать официальный релиз. Вы можете найти его под названием ROIK - My freedom.
Константин Жиляков заимстововал минус из интернета, ничего не спрашивая у автора и сам об этом пишет в своих соц сетях

Спасибо, что слушаете мою музыку, в прошлом я мечтал писать музыку, которую будут слушать, моя мечта сбылась.
#roik #roikmyfreedom #roikandrey #myfreedom #timeback #badstyle #2pac #violin #околофутбола #time #back #tiktokmusic