Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При частотном разложении фото, не работает внешний канал

Юлия Давыдова Ученик (210), закрыт 3 года назад
Почему при частотном разложении фото, во внешнем канале слой перестал становится серым? Подумала, что-то не так с моим фотошопом, тк раньше работало без проблем. Переустановила, но проблема осталась .Фото становится белым, а не серым, настройки вроде верные.
Лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (169054) 3 года назад
Не добавление, а вычитание. И вообще нефиг лезть в частотку, если даже настройки запомнить (записать) не можешь. Для тебя есть специальные приложения для девочек. Высоко планку задрала. Не перелетишь.
Юлия ДавыдоваУченик (210) 3 года назад
Совета в том, каким приложением мне пользоваться, я не спрашивала. Спасибо за ответ .
Kotti Yang Искусственный Интеллект (169054) Не спрашивала, но я настоятельно рекомендую. Так будет лучше, поверь.
Остальные ответы
Dk Искусственный Интеллект (106523) 3 года назад
попробуй поменять свойство наложение. есть много плагинов которые выводят частотку н автоматически. как пример от Журавлева.
Александр Безруков Просветленный (41456) 3 года назад
Ну смотрите, (255-x+x)/2+128 -- сколько получится? Как раз 255, белый.
Прежде всего, Вы, наверное, хотели вычесть один слой из другого, а не сам из себя -- всё-таки результат должен как-то зависеть от содержимого двух слоёв. Напишите простую формулу на бумажке, а только потом вбивайте в окошко "Apply Image...".
Ded@ M@gic Оракул (91757) 3 года назад
Режим наложения слоя полистай стрелочкой. а вообще щас погоди ссылку дам на экшн под 8 и 16 битные файлы. https://drive.google.com/drive/folders/13nwf4JmU10Vbo8oo_DT6KZYfRMoCzMmF
Ded@ M@gicОракул (91757) 3 года назад
Файл - Частотное разложение. atn Чтобы успешно сработал нужно импортировать экшн в операции, затем оставить только фон слой с фото (по моему разблокирован должен быть) На этапе разблуривания спросит на сколько блурить ставь от 8 до 15, в зависимости от крупности портрета.
Dve GoloviУченик (244) 10 месяцев назад
Низкий поклон тебе, мил человек!
Тати Дашкевич Ученик (111) 3 года назад
Добавление сменить на вычитание. Галочку с инвертирования убрать
анастасия симонова Ученик (103) 2 года назад
Скажите пожалуйста
вы нашли решение данной проблемы?
я столкнулась с тем же
Евгения БаклановаУченик (100) 2 года назад
нужно скачать экшн под 8 и 16 битные файлы.
Sergey Solovyov Соловьёв Ученик (109) 11 месяцев назад
У меня тоже был такой вопрос!?!,. Помог один из ответов с этой страницы...
На слое с применением внешнего канала появится изображение лишь тогда, когда будет размыт предыдущий слой, на который ссылается в настройках внешнего канала этот... Иначе нет разницы в самих изображениях..
Анастасия Шафеева Профи (999) 4 месяца назад
В строке "Сдвиг" поставьте значение 0 и все заработает.
Похожие вопросы