Я имею client_id и client_secret, как мне получить токен без всяких там ссылочек "нажмите чтобы авторизоваться"? Просто скрипт php должен авторизоваться, получить статистику, и выполнить действия на статистикой без участия пользователя...
Можно получить Oauth токен вручную (snipp.ru/php/metrika-api), вставить в код скрипта, но он действует только год.
Нашел примеры для автоматического получения Oauth, но придется передавать логин и пароль от яндекс аккаунта (есть смысл завести отдельный). ru.stackoverflow.com/questions/95035/Получение-токена-Яндекс-Метрики-по-логину-и-паролю 1seo.by/skripti-dlya-saita/php-skript-dlya-raboti-s-api-yandeks-metriki
Еще в документации метрики видел refresh_token, возможно через него можно обновлять Oauth токен без передачи логина и пароля, не разбирался
Делаю так, но наверное я плохо лыжи смазал - получаю ответ: string(32) "{"error": "unauthorized_client"}" (логин, пароль, айди, секрет - всё указано верно)
Просто скрипт php должен авторизоваться, получить статистику, и выполнить действия на статистикой без участия пользователя...