Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такая Королева Кубков в раскладе на Таро? Читайте дальше

Мой аккаунт Ученик (92), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, девушки, подскажите пожалуйста, если в раскладах на отношения часто выходит Королева кубков, то это моя соперница или его любимая женщина (женщина, в которую он влюблен)? Ассоциируете ли вы Королеву кубков с собой в раскладе, если думаете, что мужчина, на которого вы гадаете, влюблен в Вас? Как понять, это я или другая женщина... Делаю на себя расклад - постоянно выходит закрытость и проблемы в настоящем, была ссора, разрыв. Что он планирует, к кому движется - часто Королева кубков). Непосредственно на личные расклады не выходят его чувства, так как сейчас в ссоре. А в мечтах и планах - Королева кубков. Я итак гадаю, и эдак. Как спросить у колоды, кто это женщина?
Лучший ответ
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822329) 3 года назад
смотря какая вы в раскладе и кем себя загадывали изначально. обычно королева кубков это девушка светловолосая (блондинка) глаза тоже светлые водного знака зодиака не высоко роста, нежная ранимая, добрая, понимающая девушка. у меня лично никогда она в раскладе не идет на соперницу. на других женщин чаще падает либо жрица, либо дама жезлов, либо дама мечей
Мой аккаунтУченик (92) 3 года назад
А это правда, что если заранее в уме загадать, что если я например буду королевой мечей, и на вопросы планов, намерений итп выйдет другая королева, то это другая женщина, не я? Карты будут строго придерживаться загаданного? Просто мне кажется я выступаю в разных ипостасях и запуталась совсем. Сейчас мы в ссоре, я мечевая, но жду и люблю его.
Часто бывало я загадывала себя мечевой, но выходила другая королева в раскладе
Остальные ответы
Юра Питерский Высший разум (782293) 3 года назад
это ваша подруга. с которой вы делитесь важной информацией. а зря
Похожие вопросы