Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Менять ли работу

Damper Мастер (2079), на голосовании 3 года назад
Сейчас работаю машинистом локомотива. Предлагают идти приёмщиком локомотивов (контроль качества ремонта). Зп примерно одинакова, плюсы машиниста-более менее интересная работа, пенсия в 55(мне 28), минус в графике, который отсутствует, много работы ночной. У приёмщика день ночь, два вых. Менее интересная работа. Ответственность одинаково высокая и там и там, но именно ночи переносятся легче у приёмщика, можно пару часов покемарить ночью, в пути естественно нет. Карьера в принципе дело мутное, продвинуться хотелось бы но и там и там все не факт, можно всю жизнь отработать так и не поднявшись
Голосование за лучший ответ
tuzo Мудрец (18220) 3 года назад
Там более ответственно. Но и перспективнее
Серёжа Искусственный Интеллект (117742) 3 года назад
Если нет мотивации подняться до старшего машиниста локомотива, тогда меняй смело )
Шум дождя Искусственный Интеллект (360295) 3 года назад
Ну млин... успеть заработать теплую сетку... а это сейчас минус 10 лет стажа... перспектива все-таки заманчивая... Не знаю как у вас, а у нас очень мало кто из мужиков доживает до 59 лет... а тут пенсия только в 65 светит... Поэтому сам понимаешь... тем более что у вас вредность - не Ахти... работать можно.
Академик Оракул (95399) 3 года назад
Профессиональная болезнь машинистов - глаза. У моей знакомой отец - машинист поездов дальнего следования. Ушёл на инвалидность по болезни глаз. Я бы советовал уйти на приёмку
Похожие вопросы