Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли подходить на кассу вокзала после покупки электронного билета?

У меня вопрос я вот купил электронный билет в РЖД и что мне нужно его куда то показывать и тд? Или просто приехать на вокзал сесть и просто ждать когда приедет поезд а потом подойти к поездку, показать паспорт и билет проводнику и сесть в поезд?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не знаю, я прям в поезд с паспортом и билетом (на телефоне) подошел. Меня даже не спросили наличие билета. Просто паспорт подал и все. Я уже был в списках. Но это если есть электронная регистрация (указано в программе РЖД)

Просветленный

Если в билете указано, что электрнная регистрация пройдена, то нужно просто показать проводнику паспорт. Если такого указания нет, нежно обратиться в кассу вокзала.

Искусственный Интеллект

нет. с паспортом подходишь к нужному вагону и все

Искусственный Интеллект

Точно сказать невозможно... Правила у каждого вокзала могут быть разные, например, на автовокзале мне пришлось перед посадкой с электронным билетом отстоять еще очередь в кассу, чтобы получить посадочный талон (хрень какая-то!), без него не пропускали даже в зону посадочных платформ...

Искусственный Интеллект

Сразу идете к своему вагону, показываете проводнику паспорт, он находит вас в своем списке и пропускает в вагон.