Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Короткая стрижка для девушек

Анна Диденко Ученик (95), на голосовании 3 года назад
Всем привет, мне 13 и я хочу короткую причёску. Я пыталась уговорить родителей, мне не удобно с длинными волосами. Я это говорила без истерик. Говорила что мне нравиться, что все равно на укладки. У моей мамы была короткая причёска, она её сделала когда умер её отец, я думаю что из-за этого и не разрешают... Я не хочу идти на крайние меры типо жвачки в волосах, и полностью уверена что мне пойдёт, мне не нужно ваше мнение против этого, просто дайте совет как уговорить родителей на мой новый имидж)
Голосование за лучший ответ
«черная дыра» Просветленный (26835) 3 года назад
Купи короткий парик и докажи родителям что тебе идет.
Анна ДиденкоУченик (95) 3 года назад
Я делала что-то типо хвостика и показывала маме как будет выглядеть, ей было всё равнок сожалению, но всё равно спасибо ща ответ)))
Anaïs)) Искусственный Интеллект (157558) 3 года назад
за стрижкой нужен уход.. но, если хочется, то почему бы и нет?! не понравится будешь отращивать.
Да! Сказала маме что если что отращивать буду, тем более у меня волосы растут быстро, а к парекхмахеру ходить не проблема, всё равно каждый месяц хожу (у меня каре)
хайтек рен Гуру (3766) 3 года назад
хм, если это связано с прошлым, то только крайние меры, подумай зарание что будешь отвечать. Подумай, над уважительной причиной чтобы мама ничего не заподозрила
Ну а что можно сделать например? Просто даже если "случайно" жвачку прикреплю, то она мне одну прядь отсрижёт и дело с концом... спасибо за ответ)
Zom Bie Знаток (335) 3 года назад
Я бы сказал, что нужно серьёзно поговорить. Сел с ними и разобрал все по полочкам. Причём, надо объяснить им свою точку зрения, а они должны привести причину, которая опровергает вашу точку зрения. Если же они говорят, мол, нельзя и всё, то шансы малы, но стоит так и сказать в лицо: если вы не можете привести причину, то значит вы сами не понимаете, почему так говорите
У моих родителей аргумент " нельзя и всё", ну я так и сказала как вы посоветовали, но меня упрекнули в том, что я слишком наглая, раз так с родителями разговариваю... мои родители не плохие, многое мне разрешают, понимают меня, но именно эта тема всегда конфликтная... спасибо за ответ)
Zom Bie Знаток (335) Анна Диденко, мне кажется, что это уже не решить. У людей такое бывает и это плохо, ибо не позволяет объективно взглянуть на проблему. Скорее всего вам либо ничего не поможет, либо поможет время - можно попробовать настаивать на этом. А ещё можно просто отказаться от этого желания. У людей такое бывает, что, вот, захотел чего-то из-за не больной причины и вдруг тебе это уже очень сильно нужно и вы постоянно об этом думаете
Похожие вопросы