Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Разрешение в CS GO, в чём прикол ставить 1080x1080

У меня друг дрючит на этом разрешение и втирает мне подобные разрешение квадратиком, какие преимущества вообще?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Играй на разрешении которое тебе удобно, при растянутом разрешении (4 на 3) края немного обрезаны и немного уменьшено боковое зрение в игре, но модельки более растянуты (хоть и бегают быстрее) а при стянутом наоборот модельки более нормальные и медленнее передвигаются, но и попасть сложно, хотя большинство успешных кибер-спортсменов по КС играют на растянутом разрешении (в частности на 1280х960, такие как S1mple, m0NES, b1t, ZywOo и многие) Но решать только тебе, поиграй немного на растянутом разрешении, немного на стянутом, и выбери что больше нравится ( но вот сенсу мыши придётся менять, потому что на каждом разрешении ощущается по разному одна и та же сенса)

Просветленный

С помощью панели управления Nvidia это разрешение растягивается на весь экран, так что получается не квадратик, а прямоугольник, в котором все модельки очень сильно растянуты. Кому-то это помогает попадать точнее по врагам, но лично мне это ничего не дает.

Ученик

Модельки шире