Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем принятие отличается от приятия , ?я думаю, принятие не наделено положительным отеннком в эмоциях, оно нейтрально .

Mishuggah Peripheryev Ученик (223), закрыт 3 года назад
А приятие, оно наделено положительными эмоциями. принятие, не значит одобрение, принятие это спокойствие и нейтральность по отношению к кому либо или чему либо, а вот приятие это когда мы одобрительно, можно даже сказать с любовь относимся к кому либо или чему либо .как вы думаете, интересно ?
Лучший ответ
Луиза Клермон Оракул (79130) 3 года назад
Приятие - это симпатия, притяжение. Результатом которого может стать принятие.
Mishuggah PeripheryevУченик (223) 3 года назад
Я до сегодняшнего дня думал, что за те эмоции, когда мы кого то обнимаем это в нас говорит принятие, но сегодня я понял что это приятие .хотя, если есть разные виды принятия, то может за обнимаем отвечает какая то форма принятия. но я не нашел ни где в интернете что существуют разные формы принятия .по этому выходит что то, что нам нравится и мы этому открыты и одобряем это это называется приятием, а не принятием. на данный момент придерживаюсь этого вывода .а принятие это не негативное, не позитивное, это нейтральное состояние
Луиза КлермонОракул (79130) 3 года назад
Это - следствие, наверное, принятие, так точнее будет. И оно бывает на разных уровнях сознания.
АнгелИскусственный Интеллект (139827) 3 года назад
принятие = принял. приятие = приятный
Остальные ответы
Капкан Просветленный (27058) 3 года назад
от этого все серьезные люди улыбаются... они же все одинаковые)
Елена Коломиец Коломиец Ученик (102) 2 года назад
Приятие - от слова приятно,
Принятие - от слова принимать...
Похожие вопросы