Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уронекст - есть отзывы от женщин, принимавших препарат при цистите?

Алена Коростелева Ученик (95), закрыт 3 года назад
Здравствуйте! Нужны отзывы женщин, кто принимал Уронекст при цистите. Действительно ли за неделю решаются все проблемы и больше не будет обострений? И можно ли принимать препарат при беременности?
Лучший ответ
Ирина Плетнева Ученик (113) 3 года назад
Уронекст очень безопасный комплекс, по отзыву моего гинеколога, один из самых качественных. Дело в том, что он влияет непосредственно на кишечную палочку. А это факт, что она является основным возбудителем при цистите. И попадает в мочевыводящие пути как при не очень добросовестной гигиене после посещения туалета, так и после полового акта, потому что такая уж анатомия мочевыводящих путей у женщин.
Татьяна СорокинаУченик (104) 3 года назад
В составе экстракт клюквы, D-манноза и витамин D3. Клюква и D-манноза не позволяют вредным бактериям прикрепляться к слизистой, значит они не могут размножаться и погибают. А витамин D3 поддерживает естественную иммунную защиту слизистой. В инструкции по применению так и написано, что беременным и кормящим Уронекст не просто разрешен врачами, а очень даже безопасен.
Остальные ответы
V K Знаток (252) 3 года назад
Дрянь зожевская, травяная. Лечитесь нормальными препаратами, чтоб в хронику не загнать..
Татьяна Сорокина Ученик (104) 3 года назад
Уронекст при цистите помогает. У него необычный состав, но продуман так, чтобы не просто убирать симптомы, но и снижать число обострений в 4 раза. В принципе, за неделю все проходит, ничего не болит, нет проблем с мочеиспусканием. И хороший способ приема, саше растворяют в воде и пьют, это приятнее, чем принимать таблетки и для желудка меньше нагрузка.
Таяна Гуру (3091) 3 года назад
Я сначала приняла монурал один пакет, потом неделю уронекст и цистит прошел.
Мария ЗадулинаУченик (114) 3 года назад
Я раньше принимала Монурал, это антибиотик, его не всем можно. Поскольку на 16 неделе, ну ожидаемо цистит обострился, а антибиотики принимать нельзя, выручил Уронекст. Не слышала о нем раньше, а жаль. Врач, когда выписывала, объяснила, что у него совсем другое действие, он не оказывает антибактериальное воздействие на кишечную палочку, а просто не дает ей прикрепляться к слизистой, поэтому она не может размножаться и вредить. С учётом, что в составе экстракт клюквы, D-манноза, витамин D3, для беременных совершенно безопасно. Но работает четко, цистит мне убрал отлично. Читала, что Уронекст снижает число обострений. Пожалуй, что остановлюсь на этом комплексе, если еще когда-нибудь будет обострение.
Ангелина Ромкина Ученик (102) 3 года назад
Уронекст обеспечивает полноценную защиту от ИМП. Его используют для лечения острого и хронического цистита и не только. Этот комплекс хорош в целях профилактики. Его можно использовать перед посещением бассейна, где легко можно поймать кишечную палочку. Или за полчаса до полового акта, чтобы обезопасить себя от заболевания.
Раиса Севастьянова Ученик (102) 3 года назад
Я вообще и раньше знала, что клюква хорошо помогает при воспалениях мочеполовой системы, но вот такой комплекс попался впервые. Уронекст содержит все, что нужно, чтобы не мучаться от цистита. Причем в большинстве случаев достаточно только этой добавки. Но если после анализов результаты исследования показывают еще какие-то патогенные бактерии, врач может назначить антибиотик вместе с Уронекстом.
Инна Фелсин Ученик (102) 3 года назад
В общем, Уронекст-это и лечение, и защита. Принимала по 1 саше в день, всего неделю, проблемы с мочеиспусканием и рези ушли, ничего не беспокоит.
Варвара Маркина Ученик (101) 2 года назад
Не пейте! Я понадеялась на лечебные свойства Уронекста, и быстрое избавление от симптомов цистита. А получила осложение в виде острого пиелонефрита. Вот так я и узнала, что у меня были легкие проблемы с почками, а этот препарат их вскрыл.
Ника Логинова Ученик (104) 2 года назад
Если хотите ускорить все процессы развития цистита, то можно принимать. Попав в больницу с острыми болями после самолечения уронекстом, я узнала, что цистит может быть неинфекционным, и даже лекарственным. Не усугубляйте легкую форму цистита этим порошком.
Похожие вопросы