Пропало желание Общаться с парнем Так бывает часто после того как мой бывший бросил и изменял
Общаюсь с парнем две недели, очень адекватный, необидчивый, не манипулятивный. Начал комплименты делать, видно, что хочет отношений. Но я думаю, вдруг мы так полюбим друг друга, что захотим жениться, но от них ушел отец 10 лет назад и он с мамой и сестрой. В таком обществе, где мать одиночка она его не оставит и будет ревновать, чувствуя себя одинокой, но он уже на подсознательным уровне сказал, что мама неконфликтная и что он ей всегда говорит, что будет на стороне жены ( не хочет показаться маменькиным сынком, но и по словам понятно, что одну само собой не оставит жить)
И почему он так сразу делает комплименты насчёт голоса, внешности и то как он меня долгое время знает, хочет встреч..
Значит он просто хочет легких отношений, не готов на что-то серьезное
Значит ты просто его не любишь, а вся твоя история к общению с ним не имеет никакого отношения.
БРЕД. У моего тоже нет отца... мать всю жизнь растила его одна и ничего. Не лезет в его жизнь. Тут как парень поставит себя.
А ты просто не готова. Не надо держать парня... не хочешь общаться, так и скажи ему