Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недоступен сюжет Red Dead Redemption 2

G4RCE Знаток (480), на голосовании 3 года назад
Купил ещё год назад RDR2, наиграл в сюжете 11 часов и удалил из-за нехватки времени и места на диске, недавно спустя год устанавливаю заново - чтобы поиграть, а игра мне сходу в меню пишет "Купите Red Dead Redemption 2 сюжетный режим" и каким-то образом мне вместо сюжета доступен RDR Online, хотя насколько я помню онлайн отдельно покупается, ладно, думаю, пока поддержка отвечает зайду в RDR Online, но через минуту загрузки выходит ошибка, что недоступны сервера. Может у кого случалась такая проблема, что был недоступен СЮЖЕТ? На RDR Online мне глубоко плевать, а поддержка пишет, чтобы провел верификацию файлов самой игры, но толку от этого ноль, не думаю, что они поняли в чём проблема. Саму игру покупал в Epic Games Store.
Дополнен 3 года назад
Решил проблему если у кого возникла такая же, нужно было переустановить Rockstar Launcher и удалить ПРОФИЛЬ в его настройках, аккаунт не удалится, а локальные данные аккаунта возобновятся. Оказывается такой план действий был описан в статье от самой поддержки Rockstar Games, которую я почему-то не заметил.
Голосование за лучший ответ
Диванный эксперт Просветленный (46866) 3 года назад
ее уже взломали, так что без тени сожаления и угрызения совести качайте с торрента ипроходите... игра топ... я в стиме брал, проблем нет
Диванный экспертПросветленный (46866) 3 года назад
там ж при установке надо клиент разработчика ставить может в этом дело... roxkstar socials или как тг так
G4RCE Знаток (480) left, в том то и дело, что в лаунчере рокстара доступен только RDR Online и то с неработающими серверами, а в инете при попытке найти такую же проблему была рекомендация запустить игру от имени администратора, но естественно это ничего не дало.
так вам лаунчер эпикстора по идее нужен а не рокстара... я через стим запускаю и она параллельно рокстар соц запускает а не наоборот...
G4RCE Знаток (480) left, я про тоже, при запуске игры включается параллельно рокстар лончер, что при запуске из эпика, что из лаунчера всё тот же rdr online доступен и просит купить сюжетный режим. Думал может через корневую папку игры надо запустить, но там в ланучере вообще пишет, что игра недоступна
и устанавливаю через стим
в поддержку эпикстора пишите у них логи покупок должны быть.. может начислят ...а в остальном наши полномочия всё
G4RCE Знаток (480) left, спасибо
пожалуйста
G4RCE Знаток (480) left, если вам интересно, то вот, что мне ответили в поддержке Epic Games - "Так как наши технические возможности ограничены лишь игрой Fortnite и другими продуктами Epic Games, у нас отсутствует техническая возможность проверить причины возникшей проблемы в игре Red Dead REdemption (так как разработчиком игры является другая компания). По данной причине, чтобы получить более квалифицированную помощь в вопросах доступа к сюжетному режиму, пожалуйста, обратитесь к разработчику игры RDR 2", поэтому видимо придется надеется только на Rockstar Games.
... мои соболезнования, так сказать) но я ж вам говорю на торрентах уже есть взломанная версия... качайте и с чистой совестью играйте в компанию... https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=red dead redemption 2
Похожие вопросы