Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит покраска кончиков?

Ольга Друзяка Ученик (104), на голосовании 3 года назад
Хочу покрасить кончики волос в голубой, предварительно осветлив их. Красить буду сантиметров десять. Сколько примерно это может стоить? Мне 12, живу в Новосибирске.
Голосование за лучший ответ
Антон Исаков Оракул (79020) 3 года назад
Ты конечно совсем молоденькая девочка и мне очень не хочется тебя оскорблять. Но синие волосы это убогое уродство.
Анастасия Я Знаток (392) 3 года назад
Сложно сказать) Очень зависит от места, в которое пойдёшь... У нас в городе, например, в большинстве салонов, не нацеленных на покраску, ценник огромный, не меньше 5 тыщ за покраску нескольких прядей, делают так себе. Есть салоны, которые в целом направлены на покраску, там как-то они ценник снижают, мне за 4,5 тысячи делали сложное окрашивание. Как в Новосибирске с этим дело обстоит не знаю.
Кончики, наверное, будет дешевле.
Самое лучшее попробовать поискать салоны города, посмотреть отзывы на них в Интернете (или от знакомых) и, самое лучшее, попытаться найти профиль салона в Инстаграме с фотографиями работ. И уже конкретно в каждом найденном салоне уточнять цену. Ну и смотреть, салон таким окрашиванием занимается или нет (например, все фотки с мелированием, значит, не факт, что сделают красивый цвет тебе). У нас в городе, например, есть салоны и мастера, которые специализируются на цветном окрашивании.
Anaïs)) Искусственный Интеллект (157462) 3 года назад
дорого... а надо это в 12 лет?! купи цветные локоны на "крабике" и каждый день будет новая прическа)
Похожие вопросы