MVC - такой вопрос, где держать класс который весь только static методы имеет?
Swordmage
Мудрец
(13200),
на голосовании
3 года назад
У меня структура сайта такая: -JS -CSS -Resources --Images --Documents -PHP --User ---Controller ---Model ---Views ----Template
Вопрос такой, в каком месте я должен держать либо как мне сделать так что бы ( и что бы соблюдать MVC) вспомогательный класс который будет использован в любом классе.
Хочу именно держаться структуры MVC но не знаю в каком месте этой структы будет правильно держать класс который держит в себе только статичные методы
лично у меня, всё что не попадает в это структуру, складывается в componets. там же класс "H"(Helper) в котором вспомогательные функций, в который складываю повторяющийся код
Почитай, думаю полезно будет: habr.com/ru/post/458484/ Потом прочитай подробнее про автозагрузку классов... А потом уже решишь где расположить библиотеки.
-JS
-CSS
-Resources
--Images
--Documents
-PHP
--User
---Controller
---Model
---Views
----Template
Вопрос такой, в каком месте я должен держать либо как мне сделать так что бы ( и что бы соблюдать MVC) вспомогательный класс который будет использован в любом классе.
Хочу именно держаться структуры MVC но не знаю в каком месте этой структы будет правильно держать класс который держит в себе только статичные методы