Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как посмотреть яндекс новости за прошедшие дни?

Иван Петров Профи (718), закрыт 3 года назад
У них есть архив новостей, но посмотреть эти новости можно только по определенному поисковому запросу. А мне нужно, чтобы можно было посмотреть все прошлые новости, которые были во вкладке "Главная". Кажется, раньше у них был rss канал, сейчас не могу найти. Может, есть еще какой нибудь сервис кроме яндекс новостей, на котором можно было бы посмотреть самые важные новости в мире, и который бы позволял смотреть историю новостей?
Лучший ответ
Cyber Samurai Профи (792) 3 года назад
Как принял? Кнопка "период". И ещё, на вкладке главная новости постоянно обновляются... Так что ищи определенную новость. кстати Какие новости тебя интересуют конкретно?
Иван ПетровПрофи (718) 3 года назад
Ну вот, а мне нужно не поисковый запрос вводить, а посмотреть все вчерашние новости.
Cyber Samurai Профи (792) Иван Петров, вкладка главная постоянно обновляется и имеет ограниченный показ новостей, архив скорее всего только у разработчиков, пишите им чтобы сделали такую функцию. Так что за новость вы увидели для чего вам потребовался архив новостей?
Меня интересуют все новости в разделе "Главное". Они постоянно обновляются, да. Мне нужно, к примеру, посмотреть все новости, которые побывали в разделе "Главное", за вчера. Или за позавчера. Или еще раньше. Просто бывают ситуации, когда занят и не успеваешь проверять новости каждый день.
Cyber Samurai Профи (792) да странно почему бы не хранить новости хотя бы месяц не говорю уже за 10 лет, это видимо огромное хранилище нужно, а эта опция обошлась бы ++++$))) Проще наверно найти сайт на канал который показывает архив главных новостей за период))
Писать разработчикам лень, потому и написал сюда, в "Ответы".
Остальные ответы
Похожие вопросы