Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что важнее красота или УМ???

Амали4ка красотули4ка Ученик (95), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
❆ Natasha Ter❆ Гений (59879) 16 лет назад
" В человеке всё должно быть прекрасно - и душа, и одежда, и мысли". А. П. Чехов. :-)))
Остальные ответы
РЫСЯ 174 RUS Оракул (72852) 16 лет назад
конечно ум, с умом будеш и красива
Zver_ Профи (673) 16 лет назад
Лично для меня красота.
Кристина Филимонова Знаток (329) 16 лет назад
самое важное -это ум!!!! а ум с красотой-это ваще полный улет!!!!
зухра сазд Мастер (1086) 16 лет назад
красивый ум и умная красота
Visor Гуру (2840) 16 лет назад
Вот все на публику кричат что "ум важнее, ум важнее"... А я так не считаю. Я думаю, важно и то и другое. Например, какой толк с красивой дуры? А кому понравится умная, но горбатая, кривоногая, некрасивая девушка. И вообще, не даром сказано "в здоровом теле здоровый дух". Если бы меня поставили перед выбором: красоту получить или ум, я бы выбрал красоту, т. к. ум можно добыть путём учения, а красоту - путём операционного стола (или вообще никак - не всё может наша медицина) .
А по жизни нужны вмеру красивые и вмеру умные.
Рита Вышенская Мастер (1353) 16 лет назад
я считаю, что человек владеющий знаниями может покарить мир, а красота есть в каждом человеке
Татьяна Ильясова Знаток (399) 16 лет назад
А я считаю важнее не ум и красота- а разум!!!! Важно быть мудрым! А красота понятие относительное. Будешь в гормонии со своей душой-и люди будут считать тебя красивой!
Александр Ясаков Ученик (119) 16 лет назад
lИз-за красоты погибьла Троя. От ума разрушен Рим. Совмещать здесь не уместно. Мы живем! И Мир один!
Nadezhda Гуру (3615) 16 лет назад
быть можно дельным человеком, но дуать о красе ногтей.. .
в человеке все должно быть прекрасным.. .
меня этому еще в школе учили
Похожие вопросы