Unreal Sergei (US)
Искусственный Интеллект
(114571)
3 года назад
Это просто очередной идиотизм, не более того. Один из.
Подписчиков там много, потому что большинство людей они... Ага)) По этой же причине подписываются и на разных блогеров-дебилов.
Интернет можно использовать для того, чтобы смотреть что-то познавательное. Но стаду интереснее хрень.
strawberry icecream
Ученик
(83)
3 года назад
Там публикуют рецепты из тик тока за 500 рублей. И хлеб с пеплом по рофлу. Раньше этот паблик соответствовал своему названию, но в наши дни на сотку можно купить только 2 доширака.
Леонид Тишкин
Искусственный Интеллект
(139132)
3 года назад
На сотку выжить-то можно, ситуации у людей разные бывают. Вот только пачка досирака -это полтора кило пасты. Ну, и решайте сами, что за придурки в таких группах тусуются...
РагнарПросветленный (35607)
3 года назад
большинство имеют деньги, раз деньги на интернет есть. Заметил что с деньгами любят брать самое дешевое и понтоваться мол смотри я взял за 10 рублей херню, ага, сейчас приготовлю и поем. Хотя он мог взять гречки купить, помидоры и хлебцы условные. Но они будут брать консервы за 15 рублей, дошираки. С такими людьми я даже спорить не хочу, потому что они ещё упертые
Любимая Дочь Отца
Искусственный Интеллект
(141044)
3 года назад
Никак не отношусь, так как даже не подозревала доныне об их существовании.
Если говорить о питании из расчета 3000 р в месяц на человека, то это будет очень скудное питание а-ля 90-е.
По типу "сварить кусок курицы, вынуть его из бульона, бульон заправить, а вареный кусок курицы использовать с гарниром из крупы на второе". Овощи, картошка, масло - по граммам считать. Каждой ложкой кофе и сахара дорожить. О сметане, твороге, десертах, конфетах - вообще забыть.
Ничего хорошего. (
А уж если покупать что-то конкретное каждый день на 100 р - так это будет быстрая лапша, дешевый хлеб, и пара картошин. И что тут есть???
Геля Снежная
Оракул
(96851)
3 года назад
Был период когда интересовалась такими группами и каналами. Потом посчитала расходы на продукты за месяц и поняла, что у нас питание разнообразней, при том что не намного дороже получается