ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЧТО ЭТО ЗА НАCТОЛЬНАЯ ИГРА!
Недавно наткнулся в игре таблетопе симлятор на интересную игруху! Решил поглядеть, что это за продукт геймдева. Зашёл с друганом, прочитал правила, очень интересно подумал я. мы с другом подумали:'" ММ неплохая игруха, похоже на упрощенные шахматы с пушкой и похоже на шашки."" Поиграли немного и решили узнать как же она называется! В самой игре названия нет. Наали обыскивать просторы интернет сети! Писали так и сяк, и шашки с пушкой и шахматы упрощенные. Но результата НОЛЬ! нигде нет такой игры. уже начали думать, что она придумана ;) хотя может так и есть. Потом я ему говорю;"" так давай на ответиках маил ру спросим у людей, небось знаю чево. А он мне и говорит "там щас писать буду что это шахматы!" Я говорю "бред! Вдруг кто нибудь да знаето, а мы сидим и пытаемся понять что это за игра! В общем в двух словах, если не описывать всю ситуацию. хотим узнать что эта за новомодная игруха, потмоу что привила просто ЖЕСТЬ. игра очень интресная, она полегче чем шахматы, но не настолько тупая как шашки. Из за этого игра быстрее и веселее. Вы скажете " там фигуры как в шахматах! я отвечу вам ДА! фигуры похоже, но есть пугшка! и фигуры ходят чуть иначе! вообще очень интересно даже захотелось купить в реальной жизне так сказать реал лайф! вот только одна проблема. никак не можем найти название. если поможете будем очень благодарны! уж больно нам понравилось. кончено в нёе можно поиграть и с обычными шахматами. но так не интресно! хихихи ;))). так что вот ищем название ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ Я ВАС

На сёги похоже