Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Есть ли в эмуляторе Memu вирусы?

Вот в чём проблема. Решил скачать эмулятор Memu с офф. сайта скачать установщик браузер выдал "Подозрительный файл"и я решил проверить его в вирустотале и он тоже выдал что это вирус попробовал скачать архивную версию и проверить файл установщик и там тоже вирусы.
А со всеми остальными эмуляторами у меня проблема то в одном звук пропадёт то не запускается или лагает (BlueStacks). Кто знает где скачать Memu без вирусов или какой нибудь другой нормальный эмулятор?

По дате
По рейтингу
Новичок

удоли антевирус

Ученик

Да так и есть потому что вирус тотал показал что там есть троян

Оракул

Я хрен его знает что ты качал и как проверял.
Вирустотал видит стандартные рекламные модули (это норма), кусок торрентокачалки (тоже норма файлы должны как-то качаться) и "троян" неизвестной наружности, о котором знает только эвристический модуль касперского и больше ВООБЩЕ НИКТО в интернете. При учёте что данному "трояну" уже лет десять и даже на форуме каспера внятно не могут сказать кто это.

Если так сильно нервничаешь касательно антивируса - ставишь чистый виртуалбокс и ручками накатываешь образ андроида, благо он есть в открытом доступе.

P.S. Значит бояться реакции антивируса мы умеем, а вот вводить личные данные в эмуляторе оси, с непонятно чем в фоне запущенным и непонятно куда дополнительно способным сливать твои данные - эт нормально, на это паранойя молчит.