Есть ли в эмуляторе Memu вирусы?
Вот в чём проблема. Решил скачать эмулятор Memu с офф. сайта скачать установщик браузер выдал "Подозрительный файл"и я решил проверить его в вирустотале и он тоже выдал что это вирус попробовал скачать архивную версию и проверить файл установщик и там тоже вирусы.
А со всеми остальными эмуляторами у меня проблема то в одном звук пропадёт то не запускается или лагает (BlueStacks). Кто знает где скачать Memu без вирусов или какой нибудь другой нормальный эмулятор?
удоли антевирус
Да так и есть потому что вирус тотал показал что там есть троян

Я хрен его знает что ты качал и как проверял.
Вирустотал видит стандартные рекламные модули (это норма), кусок торрентокачалки (тоже норма файлы должны как-то качаться) и "троян" неизвестной наружности, о котором знает только эвристический модуль касперского и больше ВООБЩЕ НИКТО в интернете. При учёте что данному "трояну" уже лет десять и даже на форуме каспера внятно не могут сказать кто это.
Если так сильно нервничаешь касательно антивируса - ставишь чистый виртуалбокс и ручками накатываешь образ андроида, благо он есть в открытом доступе.
P.S. Значит бояться реакции антивируса мы умеем, а вот вводить личные данные в эмуляторе оси, с непонятно чем в фоне запущенным и непонятно куда дополнительно способным сливать твои данные - эт нормально, на это паранойя молчит.