Проблемы с ноутбуком
Доброй ночи. У меня ноутбук Acer P5WEO - Intel Core 2410M-CPU 2.30 GHz. 4 ядра / Intel HD Graphics 3000 \ Nvidia Geforce GT 520 M (1GB). ОЗУ 4 ГБ. Год назад я играла в классные игры, Grim Dawn - Titan Quest - Need for Speed Run - Cталкер, Мортал Комбат Х, Diablo 3, RAGE, Half-Live даже Minecraft пробовала поиграть но было мало FPS. Хотя я в него не играла и много еще чего. ????
Со временем год, я переустановила Windows. Драйвера все установила, Nvidia, DX, Visual, Обновления в самой windows. А так же отсутствующие дополняла программа Driver Booster, Я заметила у меня стабильных FPS нету в играх, даже на минимальных. ????
Я пробовала все Windows 7-10. В настройках Nvidia все на высокую производительность, электро-питание на высоких. Упрощенная тема. Хламом не забиваю, умею чистить правильно. ????
Поскольку у меня денег нету на хороший ноутбук, пк трудные времена.
Я вынуждена страдать и не погружаться в свой виртуальный мир после тяжелой работы. ????
Переустановите Windows
"программа Driver Booster"
Ага, тот самый троян.
"умею чистить правильно"
А ОС не нужно чистить. Чистить нужно унитаз на гауптвахте, вилкой.
Уже тут понятно, что такой себе из тебя юзер. Сочувствую.
Извините, но Вы такую поэму ПоНаписали, что лично Я ни хрена не понял
У Вас- ноутбук
И (по сравнению с моим) достаточно приличный
Зачем пользуетесь прогой типа Драйвер Бустер? - все что нужно для ноутбука- валяется на официальном сайте изготовителя ноутбука- заходите и берите
Дрова нужно ставить самому- вручную- а не какими то Бустерами
Поставили? - не занимайтесь извращением- не обновляйте до бесконечности (пока Систему не засрете) - новое не значит лучшее
Поставили Систему? - не извращайтесь- откажитесь от бесконечных обновлений- заплатки не сделают рваные штаны но в новыми
И кстати
На моем ноуте спокойно идут некоторые из перечисленных Вами игрушек
В часности
Сталкер, Half-Live
Крайзис (хотя мне больше по нраву называть Кризис)
Фар Край (и очень много модов этой игры)
Кстати- лично Я ни когда не забивал голову какими то ФПС- а по сути это Частота Кадров)
Иными словами- доверяя установку дров какой то автомат Программе- Вы просто засираете Систему
У ноутов нет такого понятия- отсутствующие драйвера
Официальный сайт Изготовителя Вам в помощь
ноутбуки не для игр
"Я вынуждена страдать и не погружаться в свой виртуальный мир после тяжелой работы"
а что на тяжёлой работе вам не платят нормальную зарплату?