Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с ноутбуком.

Доброй ночи. У меня ноутбук Acer P5WEO - Intel Core 2410M-CPU 2.30 GHz. 4 ядра / Intel HD Graphics 3000 \ Nvidia Geforce GT 520 M (1GB). ОЗУ 4 ГБ. Год назад я играла в классные игры, Grim Dawn - Titan Quest - Need for Speed Run - Cталкер, Мортал Комбат Х, Diablo 3, RAGE, Half-Live даже Minecraft пробовала поиграть но было мало FPS. Хотя я в него не играла и много еще чего. ????...

Со временем год, я переустановила Windows. Драйвера все установила, Nvidia, DX, Visual, Обновления в самой windows. А так же отсутствующие дополняла программа Driver Booster, Я заметила у меня стабильных FPS нету в играх, даже на минимальных. ????

Я пробовала все Windows 7-10. В настройках Nvidia все на высокую производительность, электро-питание на высоких. Упрощенная тема. Хламом не забиваю, умею чистить правильно. ????

Поскольку у меня денег нету на хороший ноутбук, пк трудные времена.
Я вынуждена страдать и не погружаться в свой виртуальный мир после тяжелой работы. ????

По дате
По Рейтингу
Новичок

"Год назад" ...время не стоит на месте и со временем графика в играх становится лучше, а требования производительности выше. Возможно причина в увеличении мощности игр. Можно попробовать понизить настройки графики в играх.

Мудрец

Добавьте оперативки 4гб, замените жёсткий на ssd и дровишки конечко лучше ставить с оф. сайта ноутбука, а не драйвер бустером.

Знаток

Проверь на какой видеокарте ты играешь, может встроенная? Если не в этом проблема, можно поставить дрова без софта (скачать с офф сайтов).