Top.Mail.Ru
Ответы

Где посмотреть купленные билеты на aviasales ?

Заказал на днях три авиабилета на сайте aviasales, но теперь не могу понять как и где их можно проверить... Несколько дней изучаю сайт, безуспешно... Сохраняется ли там история либо данные о покупках ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Почту указали туда сообщение еще в спаме может быть! Или телефон смс должен прийти

Оракул
5лет

Авиасейлс не продаёт билеты, а предлагает поиск нужных вариантов. После выбора варианта Вы должны были быть переадресованы на страницу того продавца, цена которого Вас устроила, и покупка совершалась уже там. Что это был за продавец? Вот на том сайте и надо искать свою историю покупок.
Также подтверждение об оплате и покупке должно было придти на указанный при оформлении билета адрес электронной почты. Проверьте папку спам и другие дополнительные папки - может, письмо было отфильтровано в одну из них.

Ученик

Как узнать продавца билета ?

Ученик

Кто из вас врёт.У меня на рука распечатка Маршр.квит. и в ней написано: Продавец этого билета-Авиасейлс,по всем вопросамсмело пишите в нашу поддержку

Оракул
5лет

Авиасаллес вам нашёл билеты и вы должны перейти на сайт авиакомпании для покупки билетов. Вы перешли, вы купили билеты? Если да, то вам на почту должна прийти электронная версия билетов, сразу после покупки .

Ученик
9мес

Зеленых Анастасия Андреевна покупала билет на 7.10.2025

Ученик

Добрый вечер мы не можем найти свой билет на самолёт мы написали не тот адрес электронной почты пожалуйста помогите нам найти свой билет

Ученик

только что покупала через Авиасейлс - далее выбрала продавца - ВанТуТрип - билеты пришли на указанную при покупке электронку. Для проверки (я паникующая дамочка) зашла на сайт ВанТу Трип, ввела номер билета и фамилию на английском (большие буквы) - и вся информация появилась(дата, рейс, авиакомпания, статус билета и т.д.) - всё... успокоилась. Джу вылет

Ученик

Билет купил надо квитанция показать

Ученик

Показать купленный билет по номеру заказа 0628234235

Ученик

Как узнать номер заказа билета на авиасалес?

Ученик

Куплен билет или нет

Видео по теме